Bewertungen (4 424)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr familiäres Hotel
Sind zum ersten mal im Jaz Samaya ...und sind mit allem sehr zufrieden.Tolle Lage..Essen von der Auswahl sehr sehr gut.Service einwandfrei!
Helge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Hotel, das ich weiterempfehle!
Es ist ein Familienhotel mit angenehm wenig Animation. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!! Der Service ist sehr gut!
Petra und Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer gut
Zum siebten Mal in diesem Hotel, dass sagt alles. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Sauberer Strand.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum zweiten Mal top zufrieden
Sehr sauber, toller Service, rundum erholsam! Fuer alle die Ruhe und Erholung suchen genau richtig. Besonders toll ist die Schnorchelbucht!
Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub super, Mängel bei Medienpräsenz
Das Hotel ist super, Unterbringung, Essen und Service einwandfrei, Schwachpunkt ist eindeutig der Medienzugang. Deutschsprachiges Fernsehen gegenüber früheren Besuchen an der Coraya Bucht stark ein geschränkt, es waren der österreichische Natursender Servus und ein Kinderkanal verfügbar, Gründe hierfür werden nicht genannt. WLAN ist zwar kostenlos, läuft aber schwach und instabil, was bei der geringen Hotelauslastung nicht nötig wäre. Weitere Veränderung ist die Absperrung der Riffe in der Bucht für Schnorchler,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Familienhotel, aber auch für Paare geeignet
Sehr schönes Hotel zum entspannen und um Kraft zu tanken. Für Wiederholungstäter absulut geeignet. Bin immer wieder von der Freundlichkeit begeistert
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wundervoll Urlaub
Sehr schönes Zimmer alles wunderbar sehr gute Service alles top das Riff sehr schön viele Fische aller sauber kommen wir wieder
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen sehr gerne wieder !
Überschaubares, ruhiges und sehr freundliches Hotel mit gepflegter Garten- und sauberer Poolanlage, mit ausreichend bequemen Liegen und kurzem Weg zum Wasser in dem das Schnorcheln zum Erlebnis wurde. Geräumige und saubere Zimmer mit einen kleinen möblierten Balkon . Die überwiegend deutschen Hotelgäste trugen zu einer gesitteten und ruhigen Atmosphäre bei. Kontakte wurden schnell geknüpft. Erwähnenswert und erfreulich war die Sauberkeit im gesamten Hotel und darüber hinaus !
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für Familienurlaub am Meer
An der südlichen Kurve der Soraya Bucht gelegenes übersichtliches Hotel. Großer Hauptpool, kleinerer Nebenpool und kleiner Kinderpool. Insgesamt ordentlich geführt. Guter und freundlicher Service. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Eine Baustelle, die südlich angrenzt, war von unserem Zimmer aus nicht zu bemerken. Mit Kind gute Alternative zum Steigenberger gegenüber, wo wir vorher immer waren.
Pluzhnikova(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super
sehr schön gelegenes Hotel auf der Klippe mit grossem Pool und Panorama Meerblick. Gute Küchenleistung und hervorragender Service. sehr empfelenswert.