Bewertungen (4 424)

wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bade und Schnorchelurlaub in der Coraya Bucht
Sehr schön gelegenes Resort in der Coraya Bucht. Anlage ist sehr schön angelegt und nicht zu groß. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern da es sehr übersichtlich angelegt ist.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Ein sehr tolles, fast klinisch sauberes, Super freundliches hotel mit imposanten schnorchel- und tauchermöglickeiten, wunderschöne Riff, abwechslungsreiche, dezente Animation. Unser Sohn ist mit Wasserball, Volleyball, darf, Tischtennis, teeniestreff rund um die Uhr beschäftigt gewesen. Keiner kann diesen Urlaub toppen!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top wie immer
Als siebte Mal hier alles gut wie immer das Zimmer immer schön und sauber auch Essen perfekt und auch alle hier nett kommen wir immer
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hinfliegen und zu Hause ankommen
Schönes, sauberes Hotel mit familiärem Ambiente. Wir waren zum 5. Mal da und wurden wieder freundlich empfangen. Das Personal ist einfach super nett, freundlich und zuvorkommend.
Isabella Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliches Familien Hotel .
Für einen Familienurlaub bestens geeignet . Vor allem mit klein Kindern !!!! Super Kinder Club!!! Tolles Haus Riff!!! Strand ist nicht unmittelbar am Hotel . Kurzer Fussweg . Aber das Meer ist über den Steg zu erreichen. Coraya macht jetzt alle zwei Wochen das Coraya Bucht Festival . Absolut empfehlenswert !!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub. Jeder Zeit wieder.
Sehr sauber sehr gepflegt,superfrundliches hilfsbereites Personal. Essen ist sehr lecker und Ausreichend.sehr schöne Grüneanlage. Wir haben uns Jederzeit sicher gefühlt.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles perfekt
Es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner besten Freundin! Ich kann es nur weiterempfehlen! Vorallem das Personal ist super!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Alles Gut und derStrand ist super und die Lage schön Personen sind so freundlich alles top Essen und Service so super wir kommen wieder das Team ist super gut und immer in der Nähe und hilfen.... Alles sauber hier alles top
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut zu empfehlen für Schnorchler und Taucher
Ein tolles Hotel! Super nettes Personal, gute Kinderbetreuung und einen schönen Rutschenpark! Aber das Beste: Ein traumhaftes Hausriff mit Schildkröten und Delfinen!!! Absolut empfehlenswert!!!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht perfekt aber schön!
Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür mit Poolblick. Zur Zeit wird ein neues Hotel nebenan gebaut. Der Baulärm ist im Zimmer deutlich hörbar ab ca. 8 Uhr. Der Poolbereich ist schön, leider fehlen mehr Schattenplätze, der Platz wäre vorhanden. Das heißt man musste früh aufstehen und Liegen reservieren wenn man am Pool liegen wollte. Das Babybecken hat einen Sonnenschutz, was wir sehr gut fanden. Essen an der Poolbar: naja, Pommes waren eine Woche lang aus,…