Bewertungen (4 426)

Veronika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Sehr ruhige und schone Hotel man fuhlt sich richtig wie Gast ale bemuhen sich fur gute Erholung !!! wunderbare Koralenrif noch nicht beschodigt !!!
Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familiär und privat, wie sonst nirgendwo.
Das Hotel macht einen sehr familiären Eindruck. Alle sind stehts gut gelaunt und freundlich. Wir haben ein sehr ruhiges, aber doch belebendes Hotel gesucht. Hier waren wir richtig!
Conny(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Schöner Urlaub im JAZ Samaya...angenehm ruhiges Hotel für Erholungssuchende! Freundlich und zuvorkommendes Personal auf jeder Ebene!
Daniela(36-40)Deutschland
Unser Traumurlaub
Es ist liebenswert und freundlich. Das Personal ist aufgeschlossen und motiviert bei der Arbeit. Das Hotel liegt in der erholsamen Coraya-Buch. Das Hotel befindet sich in einem gepflegten und sauberen Zustand.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für einen schönen Urlaub, war wieder super
Sehr schönes kleines Hotel. Wir waren schon im letzten Jahr dort, alles war wieder super. Bestimmt nicht das letzte mal.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Urlaub
Das Jaz Samaya Hotel is so schön und alle nett hier das is unser erstes Mal und alles schön hier mit Zimmer und auch essen .Das Hausriff auch so wunderbar kommen wir wieder
Gert + Judith(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Schön ruhig. Zimmer ist sauber mit schöner begehbarer Dusche. Zimmer boy Ehab Super. Service Personal 6 punkte. Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und Service ist top. Poolanlage ist sehr sauber und Schnorcheln am Hausriff ist ein Erlebnis. Wir haben sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir kommen gerne wieder
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles perfekt, wunderbares Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen im samaya und wir kommen gerne wieder. Die Lage ist sehr gut, direkt an einer schönen Bucht. Es gibt einen schönen strand und 2 sehr gepflegte pools sowie einen kinder pool.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schnorchelurlaub mit Kindern
Schön zum Schnorcheln und für einen reinen Strandurlaub geeignet, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren für einen Familienurlaub gut geeignet. Den Kindern gefielen besonders die Rutschen im Aquapark, hier wird im Moment gebaut, dies hat uns nicht allzusehr gestört.
Marlies & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren begeistert und kommen wieder.......!
Wir waren zum ersten Mal im JAZ Samara und unsere Erwartungen von einem wunderschönen 3-wöchigen Urlaub wurden hier übertroffen, Wir können mit gutem Gewissen alle 6* Bewertungen bestätigen und das Hotel weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an die zuvorkommende Gästebetreuerin Alina, die täglich immer für uns und alle Gäste da war.