Bewertungen (4 424)

Chantal(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super, gerne wieder.
Super Hotel, grosse Zimmer mit Balkon. nahe am Meer, nette Bedienung, gute und vielseitige Küche. Es hat für jeden was.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel in lockerer Atmosphäre
Sehr zufrieden, haben uns wirklich gut erholt.Wir kommen wieder.Das Essen ist gut,das Personal wirklich freundlich.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, super Strand, super Hotel
Sehr guten, kleinen, familienorientirtes Hotel. Mit Privatstrand. In der Nähe von Flughafen. Tauchen und Schnörchenmöglichkeit.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kleines feines Hotel in der Bucht von Coraya
Waren in den Osterferien 1 Woche im Hotel. Die Anlage ist klein und überschaubar, jedoch für uns alles vorhanden. Perfekter Service von Beginn bis zur Abreise. Rezeption war sehr hilfreich, da der Veranstalter LTur vergessen hat uns am Abflugtag abzuholen. Zum Glück liegt der Flughafen Marsa Alam nur 10min weg. Wegen der "kleinen" Hotelgröße kein Gedränge am Buffet (ausgezeichnete Qualität, alles probiert inkl. Salate, keine Probleme) oder den Liegen am Pool. Kleiner feiner Sandstrand zum Meer hin. Einstieg jedoch…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub mit leckerem Essen.
Schönes ruhiges Hotel. Sehr aufmerksames Personal, von Rezeption über Kellner, bis zum Roomboy! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren heuer bereits zum sechsten Mal in Folge da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. ?????
Klosek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top super Urlaub
das hotel ist sooooo guuut und die Personen sind sooo freundlich und immer lachen alles top hier und auch service .kommen wir wieder und auch tip top und scnorchlen soo super
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub! Danke!
Hübsche Anlage direkt am Strand. Der Strand ist wegen der nachwachsenden Korallen nicht zugänglich aber in ca. 600 m gibt es einen Badezugang ins Meer. Die Poollandschaft ist mit 3 beheizten Becken völlig ausreichend. Einzig die schon Morgens um 7:00 Uhr restlos belegten Liegen waren gewöhnungsbedürftig. Das Buffet war reichhaltig und am Abend auch abwechslungsreich. Die Kellner aufmerksam, schnell und freundlich. Einziger Minuspunkt war der schreckliche Föhn. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Wir…
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Tolle Lage in der wunderschönen Coraya Bucht, kurzer Transfer von Flughafen Marsa Alam! Nettes Personal, der Gast, vor allem Familien ist/sind König!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Hotel für ruhige Entspannung
Das Personal ist sehr freundlich, es gibt viele Sitzmöglichkeiten im Freien, das Essen war sehr gut. Action (die wir nicht gesucht haben) läuft im angrenzenden Nachbarhotel Lamaya und kann mit genutzt werden. Wermutstropfen: Getränke sind dort kostenpflichtig, obwohl beide Hotels dem Besitzer von JAZ gehören. Einziger Kritikpunkt: Das Fernsehprogramm in Deutsch: 3 Sender: Kabel, Servus, RTL2, keine öffentlichen Sender, Nachrichten gibt es also nicht, obwohl geschätzt 90% der Gäste aus Deutschland kommen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bisher unser bestes Hotel
Sehr schoen an einer Bucht gelegen, sehr gepflegte Gruenanlage, schoene grosse Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Viele Familien mit Kindern, auf die das Personal sehr nett eingeht. Personal ueberhaupt sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alles sehr sauber.