Bewertungen (4 424)

Carsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel
Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Bereits zum 5. mal waren wir hier und es gefällt uns immer noch super. Das Essen ist toll. Der Service prima.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Familien Hotel für perfekten Urlaub
Kleines freundliches Familienhotel, sehr sauber und gepflegt. Große Auswahl beim tollen Buffet. Themenfremde. Sehr freundliches Personal. Spricht und versteht deutsch. Sehr engagiert, sehr umsichtig. Probleme werden umgehend gelöst. Schöne Poolanlage. Zugang zum Meer über den Steg. Schönes Riff, viele Fische. Insgesamt wirklich zu empfehlen. Es gibt zur Zeit 3 Baustellen in der Bucht, die nicht wirklich stören, je nach Windrichtung. Die Bewertung ist allerdings eine Momentaufnahme von Ende März.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspanntes Familienhotel mit top Leistungen
Das Hotel ist Teil einer Hotelanlage mit mehreren Hotels. Es liegt in einer Bucht, hat also direkten Zugang zum Meer. Jedes Hotel der Hotelanlage spricht unterschiedliche Gäste an, dieses Hotel ist für Familien gut geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Riff
Super Hotel das team ist immmer freundlich wie immer und in der Nähe von den Gästen das Essen ist so Lecker und schön und immer bereit ...shöner Urlaub hatten wir
Timm(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Charaktervolles Hotel mit super Service. Perfekt!
Eine gut gepflegte, offene Anlage mit freundlichem Personal und einem super Ambiente. Ein ausgereiftes Unterhaltungsprogramm für groß und klein und leckeres, abwecklungsreiches Essen sprechen für das Hotel. Nur zu empfehlen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles sehr schoen,macht weiter so.
Der Service ist sehr nett und immer bemueht es jedem Gast recht zu machen, Zimmer immer sehr sauber, dezente Animation. Schnorchler kommen in den Genuss eines sehr schoenen Riffs, einfach klasse. Wir kommen wieder.
Eduard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Sehr gute Betreuung, gutes Service, sehr gutes Essen, sehr flexible Problemloesung,, jedes Jahr gjibt es etwas Neues, wie etwa mehr Meeresfruechte, Strandparty
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumurlaub
Wir haben das Hotel zum 8. Mal besucht. Wir lieben die kleine, ruhige Anlage, welche nur 10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt ist. Keine Angst, man hört keinen Fluglärm. Wir wurden liebevoll begrüßt und haben uns in der 1. Minute wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, man liest den Urlaubern fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Unsere Tochter hat täglich den Kinderclub besucht. Sie war begeistert. Die Kinderbetreuung hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat für jede Menge Spaß und Begeisterung gesorgt.…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familienhotel
Familienhotel mit überwiegend Deutchen und Österreichern. Sehr freundliches Personal, welches schon nach wenigen Tagen die Wünsch der Gäste kennt. Sehr sauber, auch die Pooltoiletten. Reiseleiter nicht so gut. ( Meinte Dining around ginge nur 1mal im Urlaub. Geht aber 1 Tag vorher angemeldet für jedes Jaz Hotel in der Bucht. Waren 5mal woanders) Leider habe ich und meine Frau schon am 2 Tag Brech Durchfall bekommen, welches ich 5 Tage hatte. Habe am 4 Tag eine Infusion und 3 Spritzen bekommen, sowie ein stärkeres…
Elizabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Wohlfühlort
nacheiner perfekten Urlaubswoche geht nun leider auch diese wunderbare Urlaubszeit zu Ende Das Hotel ist in allen Bereichen uneingeschränk zu empfehlen We will be back in 2019!!