Bewertungen (4 424)

Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes familiäres Hotel das an manchen Stellen schon etwas renovierungs bedürftig ist. Gutes tui best family Team. Tolles Hausriff. Für Allergiker teilweise Beschriftung der Speisen. Auf Nachfragen wurde auch Auskunft gegeben.
Jonas(14-18)Deutschland
Das Hotel ist gut für kleine Kinder
Das Hotel ist gut und bietet viel Auswahl an Möglichkeiten zur Beschäftigung für klein und groß unter anderem sehe ich es auch positiv das man von 6–21 essen kann. Die Zimmer sind auch sehr ordentlich gehalten und werden jeden Tag gereinigt zudem wird an manchen Tagen eine Kleine Überraschung für klein und groß hinterlassen. Die Shows an denn Abenden um 21:45 sind sehr gut und geben sehr viel positive Energie frei das alle Spaß haben
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
SUPER SERVICE, RUHE, TRAUMHAFTES RIFF
Sehr schönes familiäres Hotel welches ganz ruhig gelegen ist. Alle Bereiche sind 100%ig sauber und alle Mitarbeiter sorgen mit ihrer dezenten Freundlichkeit dafür, daß jeder zufrieden ist. Wir hatten genau das gesucht.
Renata (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super
Sehr angenehm, Bedienung tip top, sehr freundliche Personen, herzlichen Dank für Christina , sehr freundlich und hilfsbereit und Ihre. Ganz Lieb. Ich komme wieder......
Michael Pascal(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine erholsame Woche
Leckeres Essen, sehr saubere Hotel anlage, schöne Zimmer, nettes Personal, tolle Unterwasserwelt, schöner Pool. Elnerwegy an der Bar ist,sehr nett
Stanimir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaft
Wir haben uns vom Anfang an willkommen gefüllt. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. In einer Woche haben wir uns erholt, als ob wir 3 Wochen lang im Urlaub wären. Unsere Kinder und wir, die Erwachsene, wollten noch länger bleiben. Wir kommen aber wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Wir waren schön oft in Ägypten ,aber noch nie in Marsa Alam. Wir können nur sagen wir waren vom 1. Tag an sowas von zufrieden, waren begeistert: Das Zimmer Top-Sauber,Essen, Sauberkeit der Anlage, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Service- alles war absolut super ! Wir waren über Neujahr im Hotel. Da war es gut besucht,was Anfang Januar dann weniger wurde.Wir waren hier zum ausspannen,erholen....dafür ist das Hotel ideal.Wer Disco sucht muss um die Ecke ins Lamaya gehen. Das Hotel ist sooo Familiär,wir hatten…
Wulle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, sehr zu empfehlen, komme gerne wieder
Super Hotel mit klasse Personal. Das Essen ist lecker und die Zimmer geräumig. Sehr zu empfehlen für Familien, da es eine tolle Kinderbetreuung gibt. Ein Paradies zum schnorcheln und tauchen.
Xaver(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
das hotel liegt wunderschon in der bucht man hat sehr guten blick aufs meer wir haben das hotel unseren bekannten und freunden weiter empfohlen einige waren auch schon da und waren genau so begeistert wie wir .es ist das beste hotel in der bucht
Torsten Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Komme wieder!
Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal,saubere Zimmer,kinderfreundlich,schöne Anlage,angenem beheizter Pool,sehr gute Tauchschule in der Nähe,