Bewertungen (4 424)

Nils(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für sportbegeisterte und Teens
Coolste ferien aller Zeiten. Viel sportangebote, Bar und Restaurant lecker.roomboy, poolbar toll. Lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte und ruhig gelegene Anlage in interessantem Gesamtkonzept (Mitbenutzung, Umweltschonung etc.), gutes Essen, sehr guter Service Negativ: 1 deutsches Fernsehprogramm, Wellnesseinrichtung, die sich um die angeschlagenen Preise nicht schert...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub
Super Woche und die allen Nett und gute Erholung sehr schones Riff abendunterhaltung super das essen top egal Frügstück Mittagessen und Abendessen pool ist sehr sauber und das team ist sehr freundlich und aufmerksam
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Selbst bei einem kurzfristigen Problem im Badezimmer, wurde der Fehler schnell behoben. Das Buffet morgens, mittags, abends war abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und der Zugang zum Riff ist leicht zu erreichen.
Andrě & Marc & Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Familienurlaub
Wir erlebten einen wunderschònen Familienurlaub. Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und liest fast jeden Wunsch von den Lippen ab.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch der dritte Urlaub im Jaz Samaya war gut!
Das TUI Best Family Hotel ist ein idealer Ort um mit Kindern einen entspannten Sonne-Strand-Meer-Urlaub zu verbringen. Wir waren nach 2014 und 2015 nun zum dritten Mal im JAZ Samaya und haben dort wieder einen schönen erholsamen Familienurlaub verbracht. Das Hotel war dieses Jahr fast zu 100% ausgebucht, aber da es sich um ein eher kleines und sehr familiäres Hotel handelt, hatte dies keine negativen Auswirkungen auf unseren Urlaub. Im Hotel gab es viele Frühaufsteher, zumeist Gäste die morgens schon schnorcheln…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Erholsamer Urlaub. Schönes Zimmer und gutes Essen. Saubere und gepflegte Anlage. Nettes Personal. Super Animationsteam.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zum empfehlen!
Das Animations-Programm ist sehr abwechslungsreich und gut gestaltet. Da wird einem nicht langweilig. Das Hotel ist super, Essen sehr lecker. Alles traumhaft.
Zarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel für Erwachsene und Kinder
Ein sehr gutes Hotel und sehr empfehlenswert für kinder aber auch für Erwachsene. Das Personal sehr freundlich und sauber. Abwechslungsreiches Programm für groß und klein. Die Zimmer großzügig und sauber. Das Essen war gut und auch die Getränke. Keiner verhungert hier. Also Fazit wir kommen wieder.... Ein perfektes Hotel für jedermann.....
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotelurlaub leicht gemacht. Entspannung
Schöne Anlage direkt am Wasser. Gepflegt. Freundliches Personal. Schöne Poollandschaft. Nervige Aquise vom Steigenberger Kosmetikteam und von der Tauchbasis nebenan.