Bewertungen (4 424)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Ort zum Urlaub machen
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und das Personal ist sehr nett und bemüht sich sehr. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bestes Hotel in Coraya Bay
Familiäres kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt. Das Personal liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Ich bin zum siebten mal hier und komme im Herbst 2018 schon wieder und warte auf euch beim Wasserball.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder zum entspannen Topadresse
Das Hotel hat eine toplage und ist wunderbar zur Erholung da es nicht so gross ist und vorwiegend Deutsche Gäste hat.Das macht den Urlaub sehr angenehm.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Bedienung ist sehr gut. Mahmoud A. ist sehr freundlich. Sehr gute Küche. Sehr Kinderfreundlich. Geräumiges und ruhiges Zimmer. Zimmer services sehr gut. Pflegte Grüneanlage. Die Rezeption erfüllt alle Wünsche. Es war sehr schön hier.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Samaya Team! One Team, one Family, one Pizza!
Das Jaz Samaya Resort ist ein schönes, erholsames und kinderfreundliches Hotel. Die Angestellten helfen wo Sie können und sind dabei der freundlich! Die Zimmer sind klein aber fein und der Zimmerservice ist sehr gut !! Zu dem Essen, es ist sehr vielfältig aber fast jede Woche das gleiche, schmecken tut es aber trotzdem. Allerdings ist das beste an den Jaz Hotels, die eigene Bucht.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guten Urlaub
alles tooop ,die personen immmer freundlich alles guut hier das essen guut der service so guuuuut und immer in der Nähe alles ok
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit sehr gutem Service und Verpflegung. Wir sind bereits zum 3.Mal da. Alle wünsche werden berücksichtigt!!!! Kommen immer wieder gerne zurück.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum sechsten Mal hier und auf jeden Fall wieder
Es ist ein schönes und nicht zu großes Hotel. Sehr gemütliche Atmosphäre und sehr nettes Personal!!! Wir sind das sechste mal hier und sicher nicht das letzte mal. Das essen ist sehr gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen, schmeckt und hält nach unserer Meinung für jeden Geschmack etwas bereit. Das nahe Riff ist atemberaubend schön. Schnorcheln ist besonders nach Sonnenaufgang zu empfehlen. Ein Tauchkurs oder generell tauchen ist mit der ansässigen Tauchschule sehr gut möglich. Für Kinder allen Altersgruppen wird eine Betreuung oder Animationen angeboten. Auch hier können wir nur ein…
Aggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe, Sonne, Strand - Top Erholung
Ruhiges, kleines Hotel in toller Lager. Alles sehr gepflegt und sauber. Wollten Sonne, Strand, Fische, gutes Essen ,Ruhe und Erholung - haben genau das gefunden ! Würden jederzeit wieder dort buchen. Übrigens, von der Baustelle am Nachbargrundstück haben wir nichts mit bekommen.