Bewertungen (4 424)

Ralph (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub in der Wüste am Meer!
Die sehr schöne und gepflegte Anlage liegt direkt an einer idyllischen Bucht mit einem fantastischen Hausriff. Das Personal war sehr hilfsbereit, humorvoll und kinderlieb, so dass sich unsere drei kleinen Kinder und wir sehr wohl fühlten. Die Poolanlage hatte 28 Grad, die Apartments sind geschmackvoll eingerichtet und die täglich drei sehr üppigen Büffets ließen keine Wünsche offen. Der Kinderclub war der Hit und abends kann man in verschiedenen Freiluft-Theatern der insgesamt 5 Hotels umfassenden Anlage gute Shows…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genialer Kurzurlaub!
TOP Hotel !!! Alles bestens. Lage, Essen, Strand, Personal, Zimmer ... für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Allerdings sollte man auch Spaß am Tauchen und/oder Schnorcheln haben... nur zum Schwimmen gehen nicht optimal, da TOLLES Hausriff vor der Anlage, daher Weg ins Wasser nur über Steg oder etwas entfernter in der Bucht. Super Tauchschule direkt in der Anlage.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das freundliches Personal lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Als Highlight sehr wir (Familie mit Baby) Die beheizbaren Pools die auch bei aussentemperaturen von gut 28 Grad den Babypool auf Badewannentemperatur aufheizt. Klassisch baut der Roomservice täglich tolle handtuchfiguren aufs bett.
Hanna(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Toller Familienurlaub! Toller Service. Alle freundlich. Essen gut und abwechslungsreich. Hotelriff ist toll. Zimmer groß. Gesamte Anlage sauber und gepflegt. Kinderclub tui ist toll.
Coco(51-55)Deutschland
Tauch und Schnorchelpardies
Sauberes Hotel der Mittelklasse mit sehr freundlichem Personal als Basis für Familie die gern Taucht zu empfehlen Trotz Hauptsaison findet man ruhige Plätze zum Entspannen
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes familiäres Hotel, tolles Freizeitangebot, schönes Hausriff, Essen hervorragend große Auswahl, Zimmer ausreichend, Service ausgezeichnet.
Martina(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes familieres Hotel
Alles einfach super. Service, Zimmer bestens. Personal okay schnorcheln ist total scoen.......Sonnenaufgang und Sonnenuntergang ist wunderbar
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub für Familie und Schnorcheln
Das Jaz Samaya ist ein Hotel, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Besonders positiv fällt das freundliche und stets gut gelaunte Personal auf, das Essen und das fischreiche Hausriff auf, dass perfekt zum Schnorcheln geeignet ist. Wir kommen gerne wieder!!!
armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr zufrieden
die freundlichkeit der hotelmitarbeiter ist kaum zu übertreffen,wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.die speisenauswahl war abwechslungsreich und wohlschmeckend(man achte auf sein gewicht).jederzeit wieder,für nächstes jahr fest eingeplant.die anlage ist sehr gepflegt.
Arbd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum zufriedener Urlaub in einem sehr guten Hote
Sehr gut gelegen an einer korallen bucht, bittet das hotel alles was man zum entspannen braucht! Wir sind hier von anfang an sehr gut aufgenommen worden. Die zimmer sind sehr geräumig und auch das Bad bittet alles für das wohlbefinden! Die Sauberkeit ist auf einem hohen niveau in derganzen anlage! Wir werden auf jedenfall wieder kommen.