Bewertungen (4 424)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes, sauberes Hotel mit Super Küche.
Alles top sauber, super schmackhaftes Essen mit reichlich Auswahl, freundliche und gute Laune verbreitende Angestellte. Gute, nicht aufdringliche Animation, Abendveranstaltungen im Nachbar Hotel Lamaya. Keine Lärmbelästigung am Pool, wie in vielen Hotels, angenehme Ruhe.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter & sehr erholsamer Familienurlaub!
Ein traumhafter Urlaub, ideal für Familien, sehr erholsam! Der Gast ist König und jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht, alle unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Extrem kinderfreundlich, die Mitarbeiter im Service kennen am zweiten Tag die Namen der Kinder und sind immer zu Späße aufgelegt. Es ist wirklich sehr zu empfehlen, haben schon vieles gesehen, aber dieser Urlaub war der Beste seit langem. Hier wird Erholung groß geschrieben und jeder kommt auf seine Kosten. Die kurze und angenehme Anreise ermöglicht…
Desiree(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel, guter Service. Familienhotel mit schönem Angebot für Kinder incl. Kinderdisko. Tauchbasis kann zu Fuß erreicht werden.
Sheila(26-30)Schweiz
Perfekt!
Super schön für Familien :) Das war ein schönes Erlebnis für Gross und Klein. Es war immer etwas los und trotzdem hat man auch seine Ruhe gefunden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Alles Super
alles ok hieer alles perfekt wie immer das zimmer is total guuut und immer in der Hilfe so frundlich kommen wir wieder alles top
Stefanie(41-45)Deutschland
Familienhotel
Schönes kleines Familienhotel, optimal für Taucher. Gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal, gepflegter Zustand.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tauchurlaub in Marsa Alam
Schönes Hotel, super Essen und freundliches Personal. Jederzeit genre wieder. Tolles Hausriff und sehr gute Tauchschule.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein perfekter Urlaub-am liebsten sofort wieder!
Wer Sonne und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Es gibt nichts, aber rein gar nichts, was wir uns anders gewünscht hätten. Man kann in der Bucht wunderbar schnorcheln. Es werden sämtliche Aktivitäten angeboten (Volleyball etc), wurde von uns nicht genutzt, aber für jeden ist etwas dabei.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Erholung im JAZ Samaya, gerne wieder
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, perfekt zum Erholen und Entspannen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Ein angenehmes Publikum mit deutschsprachigen Gästen.
Michaela (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder -Erholung & spannende Unterwasserwelt
Das Jaz Samaya Resort bieten neben Erholung auch einen spannenden Unterwasserurlaub für Jung und Alt. Haben lange nicht mehr so ein freundlichen und zuvorkommendes Personal erlebt, dass sich vom ersten bis zum letzten Moment um seine Gäste gekümmert hat.