Bewertungen (4 424)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr zu empfehlen keine wünsche bleiben offen
Famielienhotel überschaubar wo man Urlaub pur genießen kann. kommen jedes Jahr gerne wieder. Freundlichkeit und Service vom feinsten.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Personal und Service sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und Betten mega bequem. Super Tauchschule, Pool Landschaft auch sehr schön.
Claudia(51-55)Deutschland
Familiennahe am Roten Meer
Eine traumhaft schöne familienfreundliche Hotelanlage direkt am Strand und am Hausriff'' mit einer unglaublich freundlichem und kompetenten Hotelführung und deren Mitarbeitern, die Küche .sehr lecker und man wird verwöhnt .Die Zimmer grosszügig uns sehr einladend. Wir kommen wieder !!!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mega schönes Hotel
Super schönes Familien Hotel mit wohlfühl garantie. Wir waren schon mehrfach dort und es ist wie nach Hause kommen. Wer nicht so viel Trubel braucht ist dort genau richtig.
Olivia(19-25)Deutschland
Top Hotel in toller Lage in der Coraya Bucht
Tolles Hotel in top Lage. Das Schnorcheln an der Coraya Bucht ist unglaublich, man sieht alles über Schildkröten bis Delfine. Der Service und das Essen sind super. Immer frisch von Fisch Scampis bis Lamm und tolle orientalische Gerichte. Haben sogar ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Das ganze Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten geben sich sehr Mühe. Wir kommen gerne wieder. Haben auch und die anderen Hotels besichtigt und fanden das Samaya am ruhigsten und viel stressfreier da es kleiner und…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nichts zu meckern
Tolles Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Es gibt beheizte Pools und das Meer ist nach wenigen Gehminuten erreichbar. Essen, Sauberkeit sehr gut. Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Jill(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundliches Personal
Super hotel super Service toller strand. Super leckeres Essen und freundliches Personal man fühlt sich wie zuhause und die pools und bars sind auch total lieb und an der Rezeption wird einem gerne geholfen
Frank(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren schon mal da, alles gut wie immer , sehr freundliches Personal, das essen ist lecker, die lage ist schön, wir kommen gerne wieder!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel (Internet unbrauchbar )
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gepflegt, zum Stand ist es ungefähr 10 Minuten Fußweg das haben wir aber nie als Problem gesehen da es dafür schön ruhig ist. Das Essen ist super und auch das Personal, negativ ist das man 2018 unbrauchbaren Internetzugang hat (freies WLAN) wen man schnellere Internetverbindung haben möchte kostet das extra. Das ist nicht zeitgemäß!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Paradies am Roten Meer
Kleines, feines Hotel am roten Meer, was durch sein hervorragendes Essen und hervorragenden Service in allen Punkten für einen unvergesslichen, erholsamen Urlaub sorgt.