Bewertungen (4 424)

käthe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Second Home
Wir waren im Januar wieder für 2 Wochen in unserem second Home. War wieder alles super. Bei Frühstück angefangen über das Mittagessen und am Abend dann das Diner. Alles frisch und mit Liebe zubereitet. Das Zimmer immer sauber, immer frische Wäsche und Handtücher und jeden Tag eine hübsche Handtuch Figur. Am Strand findet jeder seinen Lieblingsplatz und wird an der Liege bedient. Was will man mehr. Alle, vom Generalmanager bis zum Gärtner, geben ihr Bestes um uns einen schönen Aufenhalt zu ermöglichen. Kommen…
Marion(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel mit schönem Hausriff
Wir kommen jeder Jahr mindestens 1 - 2 mal ins Samaya und sind hier in unserem 2. Zuhause. Das Personal ist unsere Familie und wir freuen uns immer wieder hier unseren Urlaub zu verbringen. Das Zimmer ist traumhaft schön. Das Essen schmeckt super lecker und das Meer bietet so vielfältige Fische.
Trixi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Familiehotel
Im allgemeinen war das Hotel gut,nur am Abreisetag mussten wir die Zimmer bis um 12 Uhr räumen unser Flug war am nächsten Tag 2.40 nach Tegel.wir wurden um 23.50 abgeholt.ich hätte das Zimmer bis 20 Uhr nutzen können,dafür wollte man 80 Euro haben,was mir zu teuer war. Ich habe mit anderen Gästen, die den selben Flug aber anderes Hotel hatten gesprochen, die die Zimmer bis zum Abend kostenlos nutzen konnten.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in Marsa Allam
Alles Super, richtig lecker Essen Sehr familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Baustelle stört überhaupt nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Service ist absolut klasse und die Leute alle sehr sehr nett! Ich war bisher 2mal dort und komme auf jeden Fall wieder!
Marie Therese(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch das zweite Mal wieder super
Super Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch das Essen ist Super für jeden ist etwas dabei.
Birgit und Pirmin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Samaya - ankommen, Ruhe finden. Danke Team Samaya.
Übersichtliches, sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel mit kurzen Wegen und vielen Stammgästen. Ein Ort zum Herunterzufahren und Kraft tanken. Hotel in einer sehr gepflegten Bucht. 15 Minuten Transfer vom Flughafen, was will man mehr.
Philipp (46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel, tolle Lage am Riff, schöne und gepflegte Strände/Aussenanlage, klasse Essen und vor allem: sehr freundliches Personal.
Mareike(36-40)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub
Schöne Lage, direkt am Strand, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, gutes, abwechslungsreich Essen. Alles prima! Gerne kommen wir wieder!
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
alles bestens
Als Highlight: Schnorchel und beste Tauchreviere in unmittelbarer Nähe.Ich war von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen / auch im Hotel angenehm überrascht.Im Hotel war alles iO, Das Essen war sehr viefältig/ Anlage bestens gepflegt/ auch ein Ort für Ruhesuchende....