Bewertungen (4 424)

Dandy(36-40)Deutschland
100% ige Erholung
Kleine Hotelanlage mit motiviertem Personal. Sehr zentral zum Flughafen. Man fühlt sich herzlich willkommen und ist ein geschätzter Urlaubsgast. Es fehlt an nichts, das Preis Leistungs Verhältnis ist hervorragend.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub in Marsa Alam
Ausgezeichnetes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal an der Bucht von Coraya, top Kinderbetreuung durch das Animationsteam!
Christel Sonja(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Ruhiges, nicht zu großes Hotel mit kurzen Wegen zum Steg, von dem aus man hervorragend schnorcheln konnte. Auch am Pool gab es genügend freie, bequeme Liegen. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen möbilierten Balkon. Sogar ein kleiner Wäschetrockner befand sich dort. Gefallen haben uns die erhöhten Betten mit guten Matrazen,Kopfkissen und Einzeldecken. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. "Suchtgefahr" bestand für uns beim Nachspeisenbüffet mit den verschiedenen Kokoskuchenvarianten!…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erster Urlaub in Ägypten
Schöne Hotelanlage. Sehr schöne, geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Der Zimmerservice ist hervorragend. Das Personal ist sehr motiviert. Die Wasserqualität der Poolanlagen ist sehr gut.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat alles gepasst, Schnorcheln mit Schildkröte
sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel, Grünanlagen sehr gepflegt, nettes und sehr aufmerksames Personal, guter Einstieg zum Schnorcheln, am Steg auch gute Ablagemöglichkeiten für Badelatschen, Handtuch usw.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienurlaub, tolles Wasser, toller Strand
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Hotel mit tollem Personal und gutem Essen. Sind als Schnorchler voll auf unsere Kosten gekommen. Die Pools waren bei 28 Grad genial.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erwartungen , mehr als erfüllt!
Wir haben uns ein paar Tage Sonne gewünscht mit dem Erlebnis im Roten Meer zu Schnorcheln! Dieses Hotel war für uns der Volltreffer! Nah am Flughafen Marsa Alam gelegen, kurzer Transfer und das Personal hat einfach klasse! Wir kommen sicher wieder!
Regina(46-50)Österreich
Gerne wieder.
Nettes kleines Hotel, freundliches Personal, Essen hervorragend Große Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer, viel Platz am Pool, super für Taucher, Coraya Divers kann weiter empfohlen werden
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden immer wider kommen
Das jaz samaya ist eine sehr schöne ruhig gelegene Anlage, mit sehr freundlichem Personal. Bei Fragen steht einem das personal rund um die Uhr zur Verfügung. Wir würden immer wieder gern hier her fahren.