Bewertungen (4 424)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel, ruhig und familieär
Schönes kleineres Hotel, viele Stammgäste, die allerding ein wenig unzufrieden waren, weil das Essensangebot (lecker Kartoffelbrei, super selbstgemachte Spätzle, fritierte kleine Teigbällchen und Melonenstation) abgeschaft wurde. Meist sehr freundliches Personal. Ich war mit dem Angebot der Speisen zufreden.
Peter Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt
Der Aufenthalt in dem Hotel wahr sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Der Weg zum Steg (Einstieg zum Schnorcheln) ist kurz. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt. Wir kommen gerne wieder!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles hotel
Klein aber fein sehr familiär Nette leute tolles Ambiente leckerea essenhausriff toll zum schnorcheln Kommen gerne wieder
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ägypten ist immer wieder eine Reise wert
Ein super Hotel nicht zu groß tolle Lage entspannte Atmosphäre man fühlt sich wohl und bekommt den Eindruck vermittelt man wäre Stammgast
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundliches Familienhotel
Highlight: Aussicht Minus: Magen Darm Probleme der ganzen Familie... Hotel ist aber im allgemeinen sehr gut, vorallem für das Preis-Leistungsverhätnis
Kenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schnorchelurlaub im Winter
Wunderbares Hotel bei traumhaften Wetterbedingungen und einem noch gut erhaltenem Hausriff. Wir hatten noch nie so tolles Essen vom Buffet, es war einfach immer lecker. Kommen gerne mal wieder.
Petra & Edi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, würden wieder kommen
Sehr gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal, dass vor allem im Restaurantbereich jeden Wunsch erfüllt bevor er ausgespochen wird. Der Strand ist sehr gepflegt und sowohl am Strand als auch am Pool sind stets Liegen verfügbar. Die Zimmer sind auch in einem guten und sauberen Zustand
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Marsa Alam immer wieder gerne
Ein Hotel der kurzen Wege.Sehr freundliches Personal, man fühlte sich gut aufgenommen. Es war alles sehr sauber.Die. Gartenanlage super gepflegt.Die Getränke wurden bis an den Pool und an den Strand gebracht. Man wurde richtig verwöhnt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder!
Sind zum 4. mal hier und es ist super schön!!! Alle sind hier sehr freundlich und das Essen schmeckt super lecker! Einfach toll.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne nach Hause:-)!
Wir waren das vierte Mal im Samaya......noch fragen? Es gab kleine Veränderungen, doch waren diese eher angenehm. Hoffentlich bleibt alles so und die TUI ist weiter der grösste Anbieter.....! Gerade dieses kleine familiäre Hotel verträgt keine osteuropäischen Gäste.... Unsere Tochter liebt dieses Hotel.