Bewertungen (4 424)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafte Auszeit
Tolles Hotel direkt am Roten Meer Zimmeranzahl für einen entspannten Familienurlaub genau richtig Super freundliches Personal - immer gut gelaunt
Andy & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr nettes Hotel
Schönes Hotel in sehr schöner Lage am Meer.Überaus freundliches, sehr, sehr nettes Personal. Zimmer tiptop sauber und der putzmann dekoriert das bett täglich mit Blumen und bringt jeden Abend Kekse vorbei. Essen ist immer abwechslungsreich und es gibt verschiedene themenabende und für Kinder ist viel geboten.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, tolles Hotel für Familien
Das Hotel und die Angestellten sind sehr familienfreundlich. Es ist sehr sauber, Essen ist gut und abwechlungsreich und das Schnorcheln in unmittelbarer Nähe ist auch für kleinere Kinder ohne Weiteres möglich. Nur die Kinderanimation sollte deutlich sportlicher werden. Meine Kinder hätten gerne Darts, Wasserball oder andere Sportarten gespielt. Dies war leider nur ab 16 Jahren möglich...
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr netten Servicekräften und durchdachter Logistik. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und sehr hilfsbereit. Leider ist die Wartung in den Zimmern etwas vernachlässigt worden und sich etwas auf den ursprüngliche Stil und Komfort ausgeruht worden.
Sandi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut.
Super tolles Hotel. Saubere Anlage. Schöner Poolbereich. Aquapark. Tolles Riff zum Schnorcheln. Sandstrand zum Baden. Deutschsprachiges Hotel. Gutes Essen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Dieses Hotel würde ich meinen Freunden empfehlen
Sehr ruhiges Hotel mit aufmerksamen Angestellten. Immer eine freie Sonnenliege am Pool und kurze Wege zur Tauchbasis.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöne 11 Tage Urlaub.
Das Hotel ist an einer Bucht gelegen. Sehr schön. Das Essen war toll, alles sauber und das Personal hat versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es waren sehr schöne 11 Tage.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder
Wie die letzten Male ein sehr schöner Urlaub. Mängel konnten durch uns keine festgestellt werden, Essen war wieder super ........ was will man Meer !!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
So soll Urlaub sein!
Wir mögen die familiäre Atmosphäre, kleines Haus, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Kinder haben immer viel Spaß!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Urlaub, ich komme wieder
Sehr gut gepflegte Ferienanlage. Tolle Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal. Würde ich immer wieder hinreißen.