Bewertungen (4 424)

Erik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Schnorchelurlaub
Schönes Hotel um einen entspannten Urlaub zu verbringen Angestellte sehr aufmerksam, sehr gutes Essen Schöner Strand und sehr gutes Hausriff
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Für unseren Badeurlaub war das Hotel sehr geeignet da es über eine große Poollandschaft verfügte. Wir sind freundlich von allen empfangen worden. Der Check wie Check out klappte einwandfrei.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder absolut zufrieden
Das Samaya ist eine super Anlage zum ausspannen. Service und Essen sehr, sehr gut. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
KANN AUCH EMPFEHLEN
Hat mir sehr gut gefallen, wie Personal. so auch das Essen und Trinken und der Strand sowieso super!!! Und die Wüste ist der Hammer, nichts außer Sand, Wind und ein paar Pflanzen mit Sonne! Ich mag sowas sehr!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Great Samaya @ Coraya
In der Coraya Bucht liegt dieses Hotel, direkt am Meer. Die Anlage ist wunderschön jedoch meist mehr im Wind als die tiefer in der Bucht liegenden Hotels. Beheizer Pool. Kein direkter Zugang ins Meer wegen der geschützten Korallen. Es gibt jedoch Liegen am Strand. Es kann in der Bucht geschwommen werden, zu Fuß ca. 3 Minuten. All inclusiv ist obligatorisch, es war immer von allem genug da. Lediglich Meeresfrüchte gehören nicht zum Buffet, das dürfte an den Kosten scheitern. Grill zu Abend, stets landestypische,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel - Reiseleitung mangelhaft
Das Hotel ist klein und familiär. Ein eher ruhiges Hotel mit hervorragendem Personal und sehr gutem Essen. Obwohl alles inklusive ist, gibt es nichts in den üblichen Pappbechern oder Plastikbechern ( ausser am Pool, wegen der Sicherheit). Tolle Lage, tolles Personal, aber sehr mangelhafte Reiseleitung.
SandySheri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, leckeres Essen und Schnorcheln Top!
Wir waren das erste mal im Juni 2017 dort für 3 Wochen. Das Essen ist der Hammer, das Personal super freundlich und das Hausriff ist sehr schön. Wir waren bis jetzt 2* in Hurghada und das erste mal in Marsa Alam. Dort ist es ein wenig ruhiger, dafür ist die Unterwasserwelt einfach nur bezaubernd. Im Hotel war alles sehr gut. Haben keine Sekunde dort bereut. Wir fliegen vermutlich dieses Jahr wieder hin :-))))weil es soooooooooooo schön war!!!!
Chris (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Marsa Alam
Sehr schöne Bucht zum Schnorcheln und Tauchen (beinahe unabhängig von Wind und Wellen), schöne weitläufige Anlage, gutes Essen.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Netter, entspannender Urlaubsort
Wir waren Ende Juli, also noch vor Ferienzeit und daher relativ wenig Gäste, was sehr angenehm war. Die Anlage und dessen Personal war top, die Anreise von Hurghada (3h) war etwas mühsam. Die Ausflüge waren sehr langatmig und es empfiehlt sich den genauen Ablauf, insbesondere der Weg dort hin, genau zu hinterfragen. Etwas nervig empfanden wir die Angestellten des Beaut- und Tauxhowrsonals, welche mehrmals täglich Angebote akquirierten. Weiters empfiehlt es sich bei diesen Angeboten zu handeln, da es keine Fixpreise…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragendes Hotel mit sehr nettem Personal. TOP
Tolles Hotel, sehr freundliches und sehr bemühtes Personal. Hervorragendes Essen sowohl im Restaurant als auch an der Snack-Bar.