Bewertungen (4 424)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, es ist für jeden etwas dabei. Flach abfallender Sandstrand, alternativ Zugang über einen Steg ins Meer. Super zum Tauchen. Gute Tauchbasis, nettes Hausriff das auch bei Sturm in der geschützten Bucht betaucht werden kann. Schöne Pools für Erwachsene und Kinder. Supernettes Personal, leckeres verträgliches Essen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Ein kleines hotel in einer großen Anlage. Um den Badestrand zu erreichen muss man einen langen Weg zurücklegen. Den Strand direkt am hotel darf man nicht nutzen. Einige Renovierungen wären im laufe der jahre angebracht. Sonst okay. Sehr nettes und besorgte Personal.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Personal sehr zuvorkommend aber nie aufdringlich. Nahegelegene Tauchbasis sehr gut zu erreichen. War ein wirklich toller Urlaub!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub um der Kälte zu entkommen
Wunderbare Lage an der Außenposition der Coraya-Bucht; kleines, ruhiges und sauberes Hotel; sehr freundliche und Service orientierte Mitarbeiter; zurückhaltende, nicht nervende Animation
Claudia(46-50)Deutschland
Waren jetzt zum 5.mal hier, kommen wieder
Wir wurden sehr gut von unserem Gaestebetreuer Ahmed betreut..Er ging speziell auf unsere Zimmerwuensche ein .Das Essen am vielfaeltigen Buffet war exzellent im Geschmack und apetittlich angerichtet.Die Kellner waren stets gut gelaunt und erkannten uns bei Ankunft nach einem Jahr mit unserem Namen .Sehr familiaer.Sehr guter Service.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ward okay, aber nochmal nicht.
Das Hotel war sauber. Der Service sehr nett und freundlich. Das schnorcheln muss man unbedingt Machen! Ein Traum. Temperaturen sind auszuhalten.
Tamara, Thomas & Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel - kommen wieder!
Super Hotel ! Wurden sehr freundlich mit einem Trink empfangen.Zimmer waren sehr groß und wir bekamen als empfang einen Obstteller aufs Zimmer. Alle sind sehr nett vom Roomboy bis Service kraft einfach alle und sehr kinderlieb. Animation war super nett. Essen sehr gut Auswahl sehr groß frisch sogar am Grill bis zur Salatbar. Super sauber !
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder, zu empfehlen
Restaurant erstklassig, ebenfalls die BEDIENUNG IM Restaurant und BAR, SEHR FREUNDLICHES Personal, schöne Anlage,
Eva(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Ahmed Helal bester Gästebetreuer, erledigt sämtliche Anfragungen meist sofort, das gesamte Team im Restaurant (Kellner, Köche), lieb und nett, haben auch immer einen lockeren Spruch auf den Lippen, gesamtes Umfeld vom Hotel passt wunderbar man fühlt sich wie bei guten Freunden kommen gerne wieder, sind im November zum 6. Mal hier
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Werden wieder kommen.
Stets hilfsbereit und freundlich. Tolle Bucht zum Schnorcheln. Super fuer Kinder. Essen immet fuer jeden genug zu finden.