Bewertungen (4 424)

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
ruhige Lage keine weiten Wege weder zum Pool , noch zum Strand, gutes Essen und sehr nettes Personal, haben uns sehr wohlgefühlt,
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Prima Hptel für alle, die Ruhe suchen und ihre Kinder in guten Händen wissen wollen. Sehr gutes Essen, prima Service, schönes Hausriff.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser 2. Zuhause
Wir waren nun schon das 7. Mal in diesem Hotel und es war jedesmal traumhaft schön und sehr erholsam. Die Freundlichkeit des gesamten Teams (vom Gärtner bis zum room Service) lässt uns immer wieder das Gefühl haben, "nach Hause " zu kommen. Hier passt einfach alles!!! Deshalb wird das auch nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Wir kommen gerne wieder
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein rundum gelungener Urlaub im Jaz Samaya
Wir sind das erste Mal im Jaz Samaya gewesen und sind sehr positiv überrascht worden. Die Anlage liegt direkt am Meer und bietet direkten Zugang zum Hausriff, was für uns besonders wichtig war, da wir sehr gerne Schnorcheln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Buffet morgens, mittags und abends ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Jeder Gaumen findet etwas fuer sein Geschmack. Wir buchten ein Zimmer mit Meerblick, was wir nur empfehlen…
Maik und Marlon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nachtrag
Leider habe ich den den TUI Reiseleiter Herrn Mamoud vergessen zu erwähnen. Ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Mensch. Er hat alles versucht, das wir unseren Flug ändern können und nicht noch ganz wieder nach Hugarda fahren müssen. Leider ging dieses nicht aber trotzdem noch einmal vielen Dank für diese Mühe. Herr Mamoud ist wirklich ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch der sich immer Zeit für Probleme der Urlauber nimmt. Danke hierfür. Im Oktober sind Marlon und ich wieder in diesem sehr familiären Hotel…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rund um zufrieden
Sehr schönes Hotel, fasst nur deutsche Gäste, sehr familiär. Sehr gutes Essensangebot zu allen Mahlzeiten. Auch an der Poolbar konnte der kleine Hunger gestillt werden. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Hotelanlage mit gemütlichem Flair und familiärer Atmosphäre. Saubere Zimmer, Hotelanlage, Pool und Strand. Schnorchelmöglichkeiten selbst bei stürmischem Wetter durch die geschützte Bucht noch möglich. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr guter Service, super sauber, tolles Hausriff, gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr gerne wieder!!!!!
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen gerne wieder und das nicht nur im Sommer
Sehr schönes Familienhotel mit Beständigkeit. Personal wie gewohnt sehr freundlich und größtenteils noch die selben Gesichter welche sich täglich an einem freuten. Animation TUI hat stark nachgelassen, Haben jetzt teilweise eigene Animateure. Wir brauchten es nicht da wir eher unsere Ruhe wollten und unsere Kinder sich anderweitig mit Freunden welche Sie vor Ort kennen lernten unterwegs waren. Ansonsten wie bereits hervorgehoben kommen wir als sogenannte Wiederholungstäter gerne wieder.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub kommen auf jeden Fall wieder
Kleines sauberes Hotel mit großen Wohlfühlcharakter. Kurze Wege in der Anlage. Tolles Hausriff. Super Service, hat alles gepasst .