Bewertungen (4 424)

Klosek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Das hotel sehr sauber, alle personal sehr freundlich,danke an Gaestebetreuer Ahmed , animation uch gut und anlage perfekt,wir kommen gerne wieder
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mit super Service
Wir haben uns gefühlt wie im Paradies, alles hat gestimmt, besonders die Gartenanlage war eine Pracht. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller erholsamer Urlaub jederzeit wieder
Sind nun schon zum vierten mal hier und die Zimmer und der service waren wie immer super klasse werden auf jeden fall wieder kommen
Andrea Werner & Neele(56-60)Deutschland
Immer wieder
Tolles Hotel, super Service, sehr freundliches Personal, absolut Kinderfreundlich, hervorragendes Essen. Kindgerechte ueberschaubare Hotelanlage. Ein wahres Schnorchel- und Tauchparadies. Die Kinder haben viel Spass im Trolli Club. Sehr gute, nicht aufdringliche Animation. Hervorragende kinderfreundliche Arztversorgung und sehr gute Gaestebetreuung.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wunderschönes kleines Familienhotel
Das Jaz Samaya ist ein sehr freundliches familiäres Hotel. In diesem Hotel findet man Ruhe und Entspannung für Groß und Klein. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, vom gesamten Personal bis zum Management und Reiseleiter ( Mr. Akram). Die Gästebetreuerin Katrin macht einen super Job und ist jederzeit ansprechbar. Die Zimmer sind geräumig, werden immer sehr gut geputzt und auch da werden alle Wünsche sofort erfüllt. Das Essen ist gut, aber es wäre schön, wenn es mehr verschiedene Themenabende gäbe. Die gesamte…
Isabella Daniela(36-40)Deutschland
Perfekter Familien Urlaub
Gepflegtes sehr schönes familiäres Hotel. Tolle Pools. ... Wohlfühlen inklusive !!! Personal Top Erholung garantiert !
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Wer hier Party machen will, ist falsch - aber genau das wollten wir auch nicht. So verbrachten wir erholsame 9 Tage - Meeresrauschen zum Einschlafen inklusive. Das Hotel liegt am Ende der Bucht direkt am Meer, so dass wir dieses Privileg genießen durften, allerdings ist es auch sehr windig (schnorcheln ist trotzdem möglich, wegen der geschützten Bucht). Schade, dass kein öffentlicher Bus nach Port Ghalib fährt - dort bekommt man einiges mehr als in den Shops der weitläufigen Gesamt-Jaz-Hotel-Anlage und ein Taxi…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir würden jederzeit wieder kommen. Unterkunft Essen und alles anderen waren rundum super. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sofort nochmal - alles war perfekt
Der Urlaub war einfach nur superklasse! Es war das perfekte Hotel für Groß und Klein. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren ALLE sehr freundlich. Der Kinderclub war einsame spitze. Die Kinderdisco war endlich mal nicht 0815, sondern wirklich was Besonderes. Ala und Mimi - ihr seid spitze! Das Essen war sehr lecker. Das Meer war wunderschön, viele Fische beim Schnorcheln entdeckt. Das Tauchen war für meinen Lebensgefährten unmöglich, weil sie zu kompliziert waren und einen Anfängerkurs…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Ruhige Lage, Super Personal, gute Verpflegung, sehr sauber (auch die sanitären Anlagen), Liegen am Pool und am Meer in ausreichender Zahl immer vorhanden. Wenn man keinen Trubel haben will, sind die Hotel?s an der Coraya-Bucht sehr zu empfehlen.