Bewertungen (4 424)

Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Lage, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir können es nur empfehlen
Martin (51-55)Deutschland
Top Hotel jederzeit wieder
Hallo wir waren vom 6- bis 20 Dezember 16 im Jaz Samaya und sind sehr zufrieden mit dem Hotel und auch dem Personal. Wir waren jetzt das 5 mal in Ägypten aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir waren. Das Essen ist fantastisch, das Hotel hat 134 Zimmer und war bei weitem nicht ausgelastet daher war unser Urlaub echt entspannt. Wir können diese Empfehlung an alle Ruhe suchenden weiterempfehlen, jemand der keine Bespassung bracht ist hier Gold richtig. In der Coraya-Bucht gibt es 5 Hotels 4…
Eugen(51-55)Deutschland
Ein Paradies und das nur 4 Std. von uns entfernt
Wir sind schon das dritte Mal dagewesen. Immer wieder eine Freude. Mann kennt sich (wenig Personalwechsel, was sehr positiv ist). Super Service in allen Bereichen. Ein sehr gutes und schmackhaftes Essen, sehr natürlich und ohne künstliche Zusätze zubereitet. Reichhaltige Auswahl! Wetter immer konstant einschätzbar (ausser Wind). Sehr niedrige Luftfeuchtigkeit dadurch trockene Hitze (im Sommer). Wir haben Ende November noch über 30 Grad gehabt, im Dezember dann konstant 26 Grad. Der Wind war etwas kühl. Ansonsten…
Blumauer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne Wieder
Entspannte und erholsame 14 Tage die wir wie viele andere Gäste mit Sicherheit nochmal haben werden. Wir kommen wieder
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auf jeden Fall wieder
Super freundliches Personal, vom Gaertner ueber die Koeche bis zum Kellner, einfach alle sind sehr feundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 3. Mal in Aegypten, aber hier war es mit Abstand am Besten. Das Essen ist sehr gut und man muss sich keinerlei Gedanken machen, alles wird mit Flaschenwasser zubereitet. Alles ist super lecker und schmeckt sehr gut. Die Auswahl ist phantastisch.
Helen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für jeden etwas dabei!
Ich war zwei Wochen dort und hab mich vom ersten Tag wie zu hause gefühlt! Alle sind nett und aufgeschlossem, vor allem die Animateure, die dafür sorgen, dass es nicht langweilig wird: egal ob beim Vollezball mit Felix oder Gymnastik mit Maria oder gemeinsames Reden und spielen mit Lisa und Mimi!
Oskar(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Baden, schnorcheln, laufen, einkaufen, entspannen
Naturnahe Unterbringung an der Coraya-Bucht nahe bei Marsa Alam. Schnorcheln und baden im Meer, schwimmen im beheizten Pool. Laufstrecke 2x1,6km entlang der Coraya-Bucht (Coraya-Madinat). Souk mit mittelmaessigem Angebot.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Erholen perfekt!
Das Hotel liegt an der Coraya Bay einer Bucht Abseits jeglicher Zivilistation. Es ist sehr sauber und gepflegt und das Personal mit Abstand das freundlichste was ich in den letzten Jahren erlebt habe.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles in Allem für Familien sehr zu empfehlen
perfekter u. aufmerksamer Service, familiärer Umgang mit Gästen, großzügige Zimmer, mit Kinderclub auch bestens zufrieden
Mareiek und Ruben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes kleines familäres Hotel
Ein schönes kleines Hotel mit nahezu ausschließlich deutschsprachigen Gästen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und der Service ist spitze.