Bewertungen (4 424)

München (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne
Hotel Zimmer Anlage sehr sauber die Mitarbeiter alle sehr freundlich... Buffet essen ausreichend war gut keinerlei Probleme...
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienhotel der feinen Sorte
Kleines Hotel v.a. für Familien, trotzdem ruhig, mit hervorragendem Service auf einer kleinen Anhöhe gelegen. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, schöne Hotelanlage, tolles Hausriff
Sehr schöne Hotelanlage an der Coraya Bucht, mit ihrem vorgelagerten Hausriff ideal zum Tauchen oder Schnorcheln. Schönes Riff nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Hotelgröße überschaubar, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Service im Restaurant spitze. Am zweiten Tag weiß der Kellner schon was sie gleich trinken wollen, tolles Team !! Preis Leistung im Jaz Samaya einfach super. Kommen im Herbst wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Immer wieder Samaya
Gutes Urlaubsgefühl, da man sich wie zu Hause fühlt. Sehr sehr guter Service, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Gutes und reichhaltiges Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Sehr gepflegter Garten, da fragt man sich wie sie das machen. Die neue Gästebetreuerin Katrin hat für jeden und alles ein offenes Ohr und falls wirklich mal ein Problem auftritt, dann kümmert sie sich umgehend darum um dieses zu lösen.
Jusa(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Familienhotel
Das Hotel gehört zu einer grossen Hotelanlage, ist in sich aber eher klein. Daher wird man individueller betreut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir waren im samaya mit unserem Enkel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, vorallem zu den Kindern. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Diana & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das erste Mal hier und wir kommen wieder
Die Anlage ist schön klein und sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sehr schön und erholsam. Einfach gesagt, Erholung pur.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer schön angelegten Bucht. Die Aussenanlage, das Zimmer, der Speiseraum und Pools werden gut gepflegt und machen einen guten Eindruck. Das Personal ist außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles gut und wir kommen wieder
Angenehme gepflegte Anlage mit 3-stöckigen Gebäuden und somit gut übersichtlich. Nettes, meist deutschsprachiges Personal und gute Küche. Sauber und gut geeignet für Familien.
Roland & Martina(56-60)Deutschland
Ankommen und zu Hause sein
Zum wiederholten Mal wurden wir freundschaftlich und familiär behandelt. Hervorragender Service und jederzeit für alle wünsche offenes Haus.