Bewertungen (4 424)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut empfehlenswert
Perfekter Service, schöne kleine Anlage selbst bei voller Auslastung genügend Platz am Pool und Restaurant. Sehr familienfreundlich.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima Hotel, toller Service, tolles Personal.
Prima Hotel, toller Service und aufmerksames Personal. Danke an Mamoud (Rezeption), Katrin (Gästebetreuung), Alaa, Hamdy und Mohammed ( Service) für einen unvergesslichen Urlaub.
Torsten und Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Das Essen war sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Die Animation haben wir nicht genutzt, aber was wir beobachtet haben war sehr gut, man wird gefragt, aber es wird akzeptiert wenn man nicht möchte. Besonders zu loben ist Moustafa von der Rezeption.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
1 Woche der Ruhe und des Wohlfühlens
In der Nebensaison großzügige Anordnung der Liegen, genug Schattenplätze am Pool und Strand wie am Hauptrestaurant und der Lobbyterrasse, gepflegte Anlage in der Wüste. Zuvorkommend freundliches Personal, auch für weibliche Alleinreisende. Wünsche wären, Speißen weniger ölig und geschnitten, Angebot der Speißen ist ausreichend. Gesamteindruck , es ist absolut weiterzuempfehlen für Familien mit Kindern und Ruhe suchenden. Der Ausblick aus meinem Zimmer war atemberaubend, als wäre ich auf einer einsamen Insel in…
Christian(19-25)Schweiz
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Es sprechen fast alle deutsch und sind sehr freundlich. Essen und Zimmer sind super. Gerne wieder
Gerhard(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel - Erholung pur
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Überaus freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Das gesamte Hotel einschl. der Strandanlage wurden ständig gesäubert.Zum Entspannen ideal. Sportmöglichkeiten voranden. Das Hotel liegt in einen Komplex mit mehreren Hotels direkt am Meer. Ideal für Taucher und Schnorchler. Man muss allerdings wissen, dass es sehr windig ist (waren Mitte Februar dort), und der Wind auch noch etwas kühl sein kann. Am Strand sind Liegen (waren bequem) mit Windschutz versehen und Sonnenschirme…
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top!
Tolle anlage mit sehr schönem riff und ausblick aufs meer! Nichts zu beanstanden! Gutes essen, und sehr freundliches und aufmerksames personal. Besonders die Animation ist ist positiv aufgefallen da sie nicht aufdringlich jedoch präsent war.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel hat aber nachgelassen!
Waren jetzt das dritte Mal im Samaya. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und derzeit ist die sehr hohe Bewertung nicht mehr gerechtfertigt. Alles - außer die Ober in den Restaurants hat alles etwas nachgelassen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Hotel empfehle ich von Herzen weiter
Sehr freundlicher Service, sehr zuvorkommend, es werden alle Wünsche gleich umgesetzt. Sehr gute Animation, tolles Team.
Ulrich(66-70)Deutschland
Immer wieder Hotel Samaya
Das Samaya ist einfach Spitze. Es ist ein familieres Hotel der kurzen Wege. Man erreicht alle Einrichtungen nach wenigen Schritten. Es ist alles in einem guten und sauberen Zustand.