Bewertungen (4 424)

DTB(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel, voll erholsam, Riff kaputt, Fische weg
Wir waren zum achten Mal in der Bucht und zum vierten Mal im Samaya. Es ist ein bissel wie nach Hause kommen. Der Hauptgrund für uns dieses Hotel wieder zu wählen, ist die überwiegend deutsche Gästestruktur. Der Service und Essen sind im Laufe der Jahre immer besser geworden, das Personal ohne grosse Wechsel. Man weiss einfach, was man hat.
Johanna & Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Der beste Beweis ist, dass wir zum 3. mal hier sind und noch eine Familie aus Rumänien mitgebracht haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist super angefangen vom Kellner bis zum zimmerjungen.
Dirk & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie zu Hause mit Sonnengarantie
Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen wie bei Mutter zu Hause, die 3 Sterne Köchin ist. Man hat seine Ruhe hier, kann aber auch viel unternehmen, jeder wie er mag. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn Ägypten, dann das jaz Samaya
Sehr guter Service, superfreundliches Personal, wir wurden den ganzen Tag verwöhnt. Toller Aquapark in unmittelbarer Nähe. Super spannende Unterwasserwelt
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Erholung
Sehr freundlich, gutes Essen, Zimmer sauber wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen. Sehr schönes Schnorchel und Tauchgebiet. Animation micht aufdringlich.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1 klassiges Hotel in Marsa Alam "Jaz Samaya"
Ich bewerte das Hotel mit 6 Sternen, weil das ganze Personal mir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. ♥♥♥♥♥♥
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
zum 4. Mal da, zum 4. Mal begeistert
schöne, nicht allzu große Anlage an der Coraya-Bucht gelegen. Es war unser 4.Besuch in diesem Hotel, und wir waren wieder sehr begeistert. Für Schnorchler perfekt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausspannen in ruhigem gepflegtem Hotel
nettes kleines , überschaubares ruhiges Hotel. Animation vorhanden . Kleine Bucht mit Steg zum Schnorcheln. Leider sehr überlaufen, da mehrere Hotels an der Bucht liegen.
Romana(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wie nach Hause kommen
Der Service ist grandios, das Essen ist hervorragend, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind toll, sehr bequeme Betten. Ich finde es schön, dass wir einen schönen großen Balkon hatten. Schöne Poolanlage mit Sonnenschutz und Bedienung. Ganz großes Plus ist, dass das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist, man aber nichts vom Fluglärm mitbekommt. Sehr gepflegte Hotelanlage, die ständig gehegt und gepflegt wird, alles sehr sauber. Die Tauchbasis ist empfehlenswert und auch zum schnorcheln…
Karin Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!
Kleines Hotel mit schöner Lage, direkt am Meer. Kurze Anreise vom Flughafen zur Hotelanlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Hausriff zum Schnorcheln in unmittelbarer Nähe.