Bewertungen (4 424)

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Guter Service,gutes Essen ,zuvorkommendes Personal,das sehr hilfsbereit ist.Die Hotelanlage ist sauber und hat eine gute Lage direkt am Meer.Wir würden gerne wiederkommen.
HaRe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Wir sind zum viertenmal hier und kommen wieder. Der Service ist in allen Bereichen Super. Tolles Essen ,beheizter Pool besonders zu empfehlen in den Monate Jan.-März .Allen , die skeptisch der politischen Lage gegenüber sind - hier ist es sicher.!!
Natalia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum perfekt
Ich habe das Hotel nun schon zum 7. Mal besucht und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Es stimmt einfach das Gesamtpacket. Rundum super!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traumurlaub
Die leute sind alle nett. Das essen war wie immer ein Traum und dank der Bucht kann man jeden Tag schnorcheln! Das Hotel ist direkt neben der Tauchstation was es für Taucher natűrlich auch sehr interessant macht! Wir kommen seid Jahren hierher und tun dies wieder....
Klemens(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel, Ideal für Taucher!
Sehr schöne Anlage mit tollem Service und top Pool/Strand! Positiv, es ist eine überschaubares Resort mit familiären verhältnissen! Alle Kellner merken sich das Gesicht, sogar das Getränk wussten sie am 2. Tag :)
Angelika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen immer wieder gerne in unser Hotel
Wir sind bereits zum 6.Mal in diesem Hotel zu Gast und es ist längst zur 2.Heimat für uns geworden. Egal in welchen Bereich man sich aufhält, alle waren zuvorkommend und freundlich, in diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen, die Ruhe geniessen. Es war relativ wenig los, sehr wenige Gäste aber das hat uns nicht gestört, im Gegenteil. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Klar ist es schon etwas älter, aber dennoch ist alles sehr sauber und es wird immer wieder etwas verbessert.
Brigtte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Freunde Urlaub
Perfekt hotel,super service, alle sehr freundlich und aufmerksam, das essen ist sehr gut und lecker,zimmer immer sauber!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schlecht und somit nie wieder
Wir waren vom 10. bis zum 24.7 im Jaz Samaja und können es nicht weiter empfehlen. Das Hotelgebäude ist alt und hat seine beste Zeit sicher hinter sich. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet aber mehr auch nicht. Das Frühstück ist ausreichend aber das Mittag- und Abendessen ist von der Qualität und vom Geschmack sehr schlecht. Die Liegen am Pool gibt es ohne Auflagen was nach 3 Tagen sehr unbequem wird. Die Animation ist mehr als schlecht. Nur auf kleine Kinder und Familien ausgerichtet. Für Teenager ist es…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Sehr relaxt mit guter Familienbetreuung. Sehr freundliches Personal, einschließlich der Gästebetreuerin Katrin. Einer der Hauptgründe ist das leicht zu erreichende Hausriff. Sehr sauber und gepflegte Hotelanlage.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub
Service toll, Essen gut könnte allerdings abwechslungsreicher bzw orientalischer sein. Komplettes Team sehr nett und hilfsbereit. Nur ZDF , könnten mehr programme sein.