Bewertungen (4 424)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Genial
Auf den Punkt gebracht - wir waren jetzt bestimmt schon in 15 verschiedenen Hotels aber in dieses Hotel werden wir ganz sicher nochmals hinfahren. Einsame Spitze in allen Bereichen.
Elvira(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub zum Erholen
Tolles Hotel. Alles in Gehweite. Man ist schnell beim Pool, schnell beim Essen. Kann dazwischen auch gemütlich Spazieren gehen. Echt gemütlich und erholsam .
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Der service im restaurant ist perfect, Zimmer service sehr gut, lobby bar auch zu empfehlen, das essen ist sehr gut und besser geworden, wir kommen bestimmt wieder! Inshalllah
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Familienhotel
Familienhotel mit guter Kinderbetreuung, die Anlage gepflegt, ein Pool meist mit warmen Wasser, der Weg zum Strand leider etwas weit weg.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super wie immer
Das 4. mal da, und immer noch super. Erholung pur, zuvorkommendes Personal, freuen uns auf das nächste Mal kommen gerne wieder
Beat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Tauch- und Schnorchelurlaub
Wir sind bereits zum 4. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Es gibt überhaupt keine Probleme, alles ist so wie erwartet. Gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne im Samaya !!!
Ein schönes ruhiges Familienhotel in toller Lage mit kurzen Transferzeiten und einem wunderschönen Korallenriff.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie eine grosse Familie!
Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Mitarbeiter! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!!!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub in einer tollen Anlage
Tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub
Wir haben dieses Jahr auf Grund der ganzen politischen Lage auf der Welt lange überlegt wo es uns dieses mal hin verschlägt. Und wir haben uns genau richtig entschieden.