Bewertungen (4 424)

Nico(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung pur
Gutes Essen, angenehme Wassertemperatur im Pool, genügend Liegen, zuvorkommendes Personal, leckere Drinks an der Bar
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühloase für die ganze Familie
Sehr familienfreundliches Hotel mit einer wunderschönen Hotelanlage mit Strandzugang. Der Service ist herrvoragende und man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Durch die schöne Poolanlage und die grossen Spielplätze ist es für Familien eine wunderschöne Wohlfühloase.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
4 Mal Samaya und es werden noch mehr!
Immer wieder schön, ins Samaya zu kommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig, allerdings nicht auf dem letzten Stand. Die Anlage wird super gepflegd, am Pool sind zwar schon ein paar Fliesen kaput, aber uns hat das nicht weiter gestört.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier kann man nichts falsch machen! Top
Hier fühlt man sich auch nach dem vierten Besuch immer noch sehr wohl. Sehr nette Bedienung, top Essen, tolle Lage und im Februar beheizte Pools. Was will man mehr. Deutsches Publikum hat hier die Überhand. Nicht so riesig, familiär ganz fein.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Der Service ist Bombe! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt super und ist sehr abwechslungsreich. Die Lage ist auch super,wenn man kein Strandbadetyp ist,denn im Strandbereich der Hotelanlage ist aufgrund des Riffes Badeverbot. Der Strandeingang ins Meer ist ein bisschen weiter weg. Aber dafür liegt der Schnorchel- und Tauchsteg direkt gegenüber. Da das Hotel am Ende der Bucht liegt hat man am Pool auch immer angenehmere Temperaturen durch den steten Wind vom Meer. Den hat man im…
Kerstin(26-30)Deutschland
Ein Traum...
Es gibt eine schöne Lobby mit einer Bar. Im selben Gebäude befindet sich auch der Essensraum mit dem Buffet. Gegessen werden kann jedoch auch im Außenbereich. Die drei Häuser mit den Zimmern sind rund um die drei Pools angeordnet. Das Hotel liegt direkt am Meer, genauer an der Coraya Bucht.
Danny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Urlaub Feb.2017
Top Hotel, Familienfreundlich. Behindertengerecht, kaum Stufen in der ganze Anlage. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Wer ein schönen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Top Riff!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung hat gestimmt, Essen nicht gut
Sauberkeit war super. Lage des Hotels war direkt am Strand. Essen leider nicht sehr gut. Hatten uns den Magen verdorben.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wundervoller Familienurlaub
Der Service war den ganzen Urlaub sehr gut. Gepflegte Anlage, sehr sauber. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Insbesondere im Restaurant waren Ali und Alaa für uns die besten Kellner . Unsere Tochter die sonst sehr schüchtern ist liebte sie. Immer wieder gerne in das Hotel.
Wilfried(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Fruehstueck ist gut und gut auswahl, zimmer service ist prima, am strand getränke und essen Angebote, das abendessen ist sehr viel faeltig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können diesem hotel weiter empfehlen!!