Bewertungen (4 424)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundliches Hotel mit Tauchbasis
Hilfsbereites freundliches Personal, coole animation. Sehr familienfreundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Tauchbasis in der Nähe.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Als Familienurlaub SEHR zu empfehlen!!!
Im großen und ganzen ist das Hotel bis auf kleinere Mängel zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die kleinen Probleme so schnell wie möglich zu beheben. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich!!!
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Schöne Anlage, gutes abwechlungsr. Essen. Sehr nettes Personal .) Grüße an Osama + Hamed vom Speisesaal, meine besten Freunde. Ihr habt mir jeden Wunsch erfüllt. Ihr werdet mir fehlen... Gibt für mich wenig zu bemängeln. Es stand in meinem Prospekt WLAN inkl. - ist aber nur in Lobby mit 150 MB Volumen. Sollte auch kostenlos sein, da es sehr langsam ist
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sicher nicht das letzte Mal !!!!
Kleines aber schönes Hotel, genial um sich zu erholen und Sonne zu tanken. Super Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, super Rundum- Service
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub
Das Hotel entspricht der Ankündigung in allen Belangen, super Empfehlung und zum immer wiederkommen. Personal und Anlage ganz toll
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traumurlaub im Samaya
Besonders toll Ist das Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Essen auch gut, Zimmerservice und Rezeption sehr gut.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden im hotel, sehr gutes personal und hilfsbereit. Das essen war sehr gut und lecker,kommen gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tauchen Urlaub
Sehr schőnes kleines Hotel. Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sehr schőn und gross. Service top!!!!
Helge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Samaya zum 5. Mal und wir kommen wieder und wieder
Super Service, Sauberkeit 1a, Essen lecker und gut. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr gut betreut. Wie Zuhause.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
so soll urlaub sein
Personal Service waren wie immer sehr freundlich vielfalt von essen ich kann nur sagen top abendshows wie immer ein traum