Bewertungen (4 424)

Halka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr wieder!!!
Service, Essen und Zimmer super. Es wird alles getan, um zufriedene Gäste zu haben. Außerhalb der Ferien schön ruhig und entspannend. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Super freundlicher Service, kinderlieb, aufmerksam, sauber, fantastischer Strand, atemberaubende Aussicht, toller Pool
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr freundliches Personal
Perfekter Service, Essen ist reichlich und gut gekocht. Warme Pools kommen gut an. Kinderanimation ist sehr gut organisiert
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sicher wieder
ein toller Urlaub wir waren als Familie mit 6 Personen, Grosseltern Kinder und Enkelkinder hier. Alle konnten sich hier super erholen. Unser erster Einduck vermittelte uns allen ein Gefühl von wilkommen sein. Ob im Restaurant bei ALI , Alaah oder am Pool bei RITA und DANIELA sprang uns Freundlichkeit direkt entgegen
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wunderschön
Wunderschönes, familiäres Hotel, super Service mit sehr netten Angestellten, sehr zu empfehlen! Ich würde jeder Zeit wieder kommen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klare Weiterempfehlung
Super freundliches Hotel mit einer wunderbaren Bucht zum schnorcheln. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Wir sind Wiederholungstaeter und koennen es nur empfehlen! Der Service ist erstklassig, alle sind sehr freundlich und immer bemueht jeden Wunsch zu erfuellen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen immer frisch und abwechslungsreich. Das Riff ist toll und die Kinder haben immer viel Spass im Trolleyclub.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiederholungstäter, immer wieder gerne
Sehr schönes kleines Hotel. Ideal für Familien. Keine weite Fahrt zum Flughafen. Schön zum Schnorcheln.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
"Sicher" im Jaz Samaya und sicher immer wieder!!!
Wir waren nicht zum ersten mal im Samaya. Aber zum ersten mal unter der neuen "Jaz-Leitung". Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Diesmal waren Freunde von uns mit. Sie waren zum ersten mal in Ägypten und restlos begeistert. Auch sie werden wieder kommen. Angst hierher zu reisen muss niemand haben. Es ist schade, dass die Medien soviel Angst und Schrecken verbreiten, und sich dies so immens auf die Gästezahlen auswirkt, Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Schlechte Bewertungen sind jedenfalls nicht…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 3. Mal da und immer wieder. Familienurlaub
Ein tolles, übersichtliches und ruhiges Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl dort und unsere Kinder auch. Wir waren mit sehr kleinen Kindern dort und es ist absolut zu empfehlen! Sogar im Schwangeren Zustand war ich dort und habe mich sehr wohl gefühlt!