Bewertungen (4 424)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 5. mal Samaya und im Januar 2016 wird es das
Zum 5. mal Samaya und heute wieder für Januar 2016 gebucht! Immer wieder schöne. An alle Leute, die Bedenken haben: Terroranschläge können mittlerweile auch in Deutschland passieren! Diese Hotelanlage ist geschützt und nur 5 KM vom Flughafen entfernt. Dort kann man sich wirklich sicher fühlen!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller, sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel kann man gern weiter empfehlen. Der Empfang war sehr freundlich, alle Mitarbeiter inklusive des Animationsteams waren stets bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten und anfallende Wünsche zu erfüllen. Die Schnorchelbedingungen sind gut, bei ruhigem Wetter kann man wunderbar am Riff buchtauswärts schnorcheln. Augen auf- es gibt sehr viel zu sehen. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Stefano(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Famoses Hotel für einen Taucher sowie Schnorchler
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen! Wir hatten wirklich einen schönen Urlab, mit viel Sonne (und das noch im Novenber!!) bis zu 44 Grad! Alterdurchschnitt in diesem Hotel von 1 Jahr bis 80 Jahren. Super Urlaub auch für Kinder. Waren erstaunlich viele Kinder in diesem Zeitraum da! Essen war sehr gut - leider zu gut. Hab etwas zugenommen... Am Essensbuffet gab es reichlich und für jeden Geschmack was! Jeden Tag was neues für den Gaumen. Die Cocktails waren auch sehr gut. Die Zimmer waren orientalisch…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geheimtipp mit top Animation
Wirklich ein Geheimtipp. Sieht man schon an den vielen Stammgästen. Auch dank des Guest Realation Managers Ahmed H. Einfach die gute Seele des Hotels. Sieht alles und hört alles, distanziert , höfflich und sehr kompetent. Besonderer Dank gilt dem Team der Animation. Vanessa & Mimi von Tui und den Hausanimateuren Fabio & Zizo. Ihr seid wirklich ein klasse Team. Ihr unterstützt euch gegenseitig und seid immer für die Gäste da. Einfach eine Bereicherung für das Hotel. DANKE + macht weiter so !
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Super Animation mit Vanessa und Mimi von TUI und Fabio und Zizu von der Hausanimation.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel gerne wieder, toller Urlaub!
Sehr guter Service, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, familiäre Atmosphäre wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und eine sehr schöne Lage an der Coraya Bucht. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Die Kellner und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend auch der Hotel Manager "Ashraf" war immer bemüht und hat sich immer um das Wohl der Gäste gekümemrt. Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt und werden wahrscheinlich schon dieses Jahr wieder kommen. Toll fanden wir auch die Strandbar, hier gab es auch sehr leckeres Essen. kleiner Verbesserungsvorschlag: evtl.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wr kommen auf jeden Fall wieder
Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Hier werden einem die Weunsche von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit, Offenheit uebertrifft das alles. Wurde zu einem Geburtstag schon am Fruehstueck herzlichst begruesst bis hin ueber Zimmer Deko und Abend.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich werde auch wiederkommen!
Entspannung pur! Dank einer sehr guten Animation war selbst der Pool-Bereich sehr gut. Die Kinder waren begeistert mit der immer gut gelaunten Vanessa und der quirliegen Mimi zu spielen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Immer wieder gut und diesmal fast auf Händen getragen, zuvorkommend, jederzeit hilfsbereit und sehr sauber. Man kann nicht enttäuscht sein.