Bewertungen (4 424)

Christian F. (51-55)Deutschland
Traumurlaub Kultur, Sport und Spass für die ganze
Für die Kids hat uns Bamse und die Download Show gefehlt, die wir von anderen TUI Blue Hotels kannten. Das Spa mit Rienna und Helm war herausragend. (Massage)
EVELINE LUCIA(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Korallen-Bucht kaputt😥Bett zu hart😥Buffe OK
Als Schnorchlerin hatte ich vor ca. 10-15 Jahren bereits 2mal das Coraya-Riff noch als sehr farbenfrohe Unterwasserwelt erleben dürfen - damals gab es noch viele große Fische am Riffkopf, heute ist dieser fast TOT !!! Schnorcheln in der Coraya Bucht - eher NICHT empfehlenswert - Ebenso NICHT für AllergikerInnen, die auf GIFTIGE Abgase (Benzin, Grill etc.) reagieren - Auch nicht geeignet für UrlauberInnen, die eine WEICHE Bettauflage wünschen/brauchen !!! NICHT für UrlauberInnen, die sich von Baulärm…
VB(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war eine sehr schöne Unterkunft mit sehr nettem Personal und sehr leckerem Essen. Essenswünsche wurden sofort erfüllt. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Thomas
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehme Atmosphäre mit vielfältigen Aktivitäten
Familiär, freundlich und gepflegt. Sehr nettes Personal. Für Taucher geeignet, da es nur ein kurzer weg zur Basis ist.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Sehr sauber und gepflegt. Jeder Mitarbeiter war freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Zimmer wurde täglich sehr penibel und liebevoll gereinigt. Am Pool gab es immer freie Liegen und ansonsten haben die Pool Boys Liegen und Schirm besorgt. Der Service am Pool war auch bemerkenswert. Ich wurde noch nie so oft gefragt, ob alles meinen Wünschen entspricht und das war weder aufgesetzt noch nervig. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
käthe(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
First home
Wir sind Stammgäste und waren angenehm überrascht, dass es noch besser geht. Die Zimmer und Bäder wurden renoviert und das Essen ist der🐙Hammer 😇🥲🥗🥘🦞 10 Sterne sind noch zu wenig. Manager Mister Ayman 👨‍💼und Küchenchef Hamada 👨‍🍳 geben mit ihrem super eingespielten Team alles. 🥰 Von morgens bis in die Nacht, auch nach einem langen Arbeitstag, ist immer noch jeder freundlich und hilfsbereit.😍 und das immer mit einem Lächeln.😁 Man muss es erlebt haben. Wer also rundum gut versorgt werden will, mit…
Tinchen(41-45)Deutschland
Klare Empfehlung
- tolles Langschläfer-Frühstück im Sabbar - immer Liegen am Pool - super Betreuung durch TUI BLUE Guides - in allen Bereichen perfektes Personal
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub n Marsa Alaam
Alles Super, Schöne Zimmer, das Einzige Manko : die Kleiderschränke sind für eine Familie mit zwei KIndern zu klein.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Sehr gut geführtes Haus.....sehr freundliches Personal....sehr gutes Essen.....Mitarbeiter der Reception sehr freundlich und zuvorkommend
Claudia und Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach ein Traum, kommen immer wieder gerne.
Super gepflegt Anlage, sehr sauber. Zimmer neu renoviert. Personal extrem freundlich. Essen super lecker. Riff ein Traum.