Bewertungen (4 424)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top
Tolles Hotel, klasse Anlage, super tauchbasis Wir hatten eine wunderschöne Woche, wenn auch mit nur sehr wenigen Gästen. Aber Angst und sorgen hatten wir keine Sekunde. Alles wird sehr aufmerksam geprüft und kontrolliert. Marsa alam ist schon ein anderes Ziel als Kairo oder der Sinai! Wir kommen wieder, fest versprochen!!!
Uschi&Michi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erster Aufenthalt in Ägypten - positiv überrascht
Wenn wieder Ägypten dann sicherlich wieder ins JAZ Samaya. Die kurze Transferzeit vom Flughafen spricht ebenso dafür wie die Größe (nicht zu groß) des Hotels. Anscheinend wurde auf den ausgegebenen Beurteilungskarten mehrfach angegeben, dass das Abendessen schon früher beginnen sollte und so wurde am Tag unserer Abreise dieses von 19.00 Uhr auf 18.00 Uhr vorverlegt. Sehr gute und schnelle Lösung!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Dieses Hotel kann an unbedenklich weiter empfehlen
Der Service war überragend.Alle Mängel wurden sofort beseitigt.Das Highlight war das meeting mit dem Hotelmanagement .
Simone Anka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toll zum tauchen und schnorcheln
Wir kommen gern wieder. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Mit kleineren Reklamationen wird super umgegangen. Bei uns funktionierte z.B. der Safe und die Luftheizung nicht. Das wurde kurzfristig behoben. Für Taucher und Schnorchler perfekt. Die Tauchschule ist in 3 min. erreichbar und TOP.
Belisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub zum Schnorcheln und Tauchen
Das vorliegende Riff ist einfach traumhaft. Super Urlaub zum Schnorcheln und Tauchen für die ganze Familie. Die Unterwasserwelt kann hier einfach erkundigt werden.
Magnus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie.
Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage, mehrere Hotels im Komplex. Zum Hotel gehört ein Rutschenpark, dieser wurde während unseres Aufenthaltes aber recht wenig frequentiert. Es gibt mehrere Strandabschnitte, teilweise mit direktem Zugang zum Meer, teils mit Steg für Schnorcheln und Taucher. DAs gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt, auch ohne "Bestechung". Die unterschiedlichen Bars waren alle sehr sauber und die angebotenen Snacks stets frisch und lecker, auch die Auswahl…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super schönes Hotel mit toller Lage
Wir waren im Februar mit einer Gruppe von 17 Personen im Jaz Samaya und ich muss sagen die freudlichkeit des Personals egal in welchem Bereich war unbeschreiblich wir haben uns allle sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage inkl. aller Bereiche waren ebenfalls TOP. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag super Sauber gemacht . Das Essen ist Landestypisch und immer für jeden etwas dabei jeden Abend gibt es Cocktails am Strand pünktlich zum Sonnenuntergang . Die gesamte Animation sowie vom…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolutes Urlaubs- und Erholungshotel
Sehr freundlicher Service, immer mit einem kleinen Scherz auf den Lippen, alle sehr zuvorkommend. Saubere Anlage und Zimmer mit mega geiler Aussicht, auch auf Poolbereich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub zum wohlfühlen
Anfang Februar waren wir mit einer Gruppe von 17 Personen im Jaz Samaya. Fast alle zum 1.Mal in Ägypten. Uns hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß und sauber. Jeden Tag wurden Handtücher auf dem Bett dekoriert. Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders loben möchte ich das gesamte Personal. Sie waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam vom Hotel und auch von Tui waren super. Immer freundlich und für…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Das Hotel liegt in einem großen Komplex mit anderen Hotels. Es war unser 4. Aufenthalt. Nach drei Wochen USA haben wir uns noch zwei Wochen Ruhe gegönnt. Es war wie immer alles super. Uns haben Urlaubsbekanntschaften überredet einen Tauchausflug zu machen, obwohl wir nicht Tauchen. Wir waren eine Schnorchelgruppe mit vier Leuten und es war einfach super. Mit einer Schildkröte schwimmen ist schon etwas besonderes