Bewertungen (4 424)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxter Urlaub
Erstklassiges Personal, sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt und werden auch wieder kommen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jammern auf hohem Niveau
Wechsel von Iberotel zu Jaz. Wir waren jetzt zum 4ten Mal im Samaya. Uns ist aufgefallen, das fast das ganze Personal ausgewechselt wurde, was sich nicht unbedingt positiv bemerkbar machte. Längere Wartezeiten bei dem Bringen der Speisen und Getränke. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Mit dem was Ihnen zur verfügung stand, machten die Handwerker einen guten Job. Die Klimaanlage setzte öfters aus, auch in anderen Zimmern-dieses Problem hatten wir in den Jahren davor nicht. Essen geschmacklich…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auftanken in Ägypten
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben uns auch gleich in die Bucht verliebt. Zum auftanken und erholen ist es hier nahezu perfekt. Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang und sind somit sofort in unseren Urlaub abgetaucht. Unser Zimmer war mit einer liebevollen Handtuchdekoration vorbereitet und der Ausblick von unserem Zimmer war herlich. Die Bucht bietet eine Vielfalt an schönen bunten Fischen, fuer Schnorchler eine Pracht. Die Kellner und das Essen haben unseren Tag abgerundet - sehr lecker. Ich kann…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Unser Aufenthalt als Gruppe von 12 Personen war einfach super. Es war nie ein Problem alle Personen an einen Tisch zu bekommen. Die Kellner, insbesondere Mahmoud, waren immer sehr nett und hilfsbereit. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Roomboy, Saab, hat sich sehr um uns gekuemmert und alle Probleme schnell behoben. Das Jaz Samaya kann man auf jeden Fall weiterempfehlen und unser naechster Aegyptenurlaub wird auf jeden Fall wieder hier sein.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
FAMILIE MIT 2 kleinen Kindern Badeurlaub
Wir waren im Juli/August 2015 in diesem Hotel. Wir sind eine Familie mit 3 jährigem Sohn und 5 monate Jungen Baby. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, lediglich Kleinigkeiten konnten wir beanstanden! Positives: Großzügige Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern 2 große Pools und ein babybecken Sehr saubere Anlage Tolles Essen Sehr nettes Personal (zumindest die meisten) Auch alkoholische Getränke inklusive Tolles schnorchelriff vor dem Hotel Inder Corsa Bucht aber auch das Riff beim Grand…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholung pur für alle
Wir waren das erste mal in Ägypten. Tolles Hotel mit wirkich gutem Essen und extrem freundlichem Personal. Vielen Dank und liebe Grüße an alle. Ihr habt zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen. Wir kommen wieder.
Stephan und Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Urlaub
Positiv aufgefallen ist uns, dass man sich hier die Freundlichkeit nicht erkaufen muss. Personal ist super aufmerksam und immer sehr freundlich und das mit einer sehr ehrlichen und herzlichen Art. Toll sind auch die verschiedenen Motto-Abende mit dem leckeren Essen.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt zum entspannen
Sehr angenehmes kleines und überschaubares Hotel. Sehr sauber und ordentlich in allen Bereichen. Und die Animation und das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich und nett. Wir fanden es sehr angenehm das auch die "Verkäufer" nicht aufdringlich waren.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Erholungsurlaub
sehr schoenes ruhiges kleines Hotel. Der Service ist sehr aufmerksam und das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich.Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Man kann hier einen sehr schoenen Bade-und Tauchurlaub machen und findet absolute Erholung. Wer mag, kann bei den Animationen mitmachen, diese sind aber nicht aufdringlich. Abends gibt es auch wechselndes Programm. Wir kommen gerne wieder
Katelijn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Service- tolle Lage-fabelhaft
Lage direkt am Strand, schoene etwas kleinere Anlage in einer Bucht. Steeg zum schnorcheln und tauchen 100 m entfernt.