Bewertungen (4 424)

Ines & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter. Bereits zum 5. Mal waren wir Gast in dieser Anlage. Es war wieder toll. Man fühlt sich rundum Wohl. Jeder ist bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal ist vom Gärtner bis zum Manager immer freundlich. Wir fühlten uns vom ersten Tag des Urlaubs wie daheim. Das Hotel war während unserem Aufenthalt nur zu ca. 50 % belegt, was jedoch an der Qualität des Service und anderer Leistungen keine Abstriche machte. Insgesamt ein Wohlfühlhotel auch dank der Gästebetreuerin…
Ina & Beate(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toller Urlaub in einem perfekten Hotel
Eine perfekte Woche kurz vor Weihnachten! Wir sind verreist als zwei befreundete Frauen und haben einen ganz tollen Urlaub im Samaya verbracht. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Dass das die zumeist deutschsprachigen Gäste ganz genauso sehen, zeigt sich an den vielen, vielen Stammgästen. Das Personal ist in allen Belangen super freundlich und sie stellen sich optimal auf jeden Gast ein. Bei Fragen oder Anregungen gibt es dann zusätzlich noch…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Samaya Ressort
Flugzeit 4,5Std. (Direktflug!!!) und 42 Grad in der Sonne(27 Grad im Schatten) und das im Dezember - Hammer !!! Top Hotel, gute große Zimmer, tägliche Top Reinigung, sehr gutes Essen man findet immer was leckeres. So ein Service ob an der Rezeption, an der Strandbar oder im Restaurant habe ich selten erlebt. Kann das Haus nur weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach erholsam.. Und danke an Hamdy..
Wir hatten einen durch und durch erholsamen Urlaub. Das Servicepersonal des Resorts war das beste, welches wir bisher erlebt haben... Grüsse nochmals an HAMDY :-) Meer war über den zwar etwas entfernten Steg dennoch sehr gut erreichbar. Fazit: für uns (wir waren schon öfter in Ägypten) die richtige Wahl.. Und was für uns sehr wichtig war.. Es war absolut Deutsch während unserer Zeit (keine Russen) und echt nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Besten Dank!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unser zweites zu Hause
Auch unser 11. Aufenthalt hat im Samaya keine Wünsche offen gelassen, alles Bestens von Rezeption, Zimmer, Essen, Animation und nicht zu vergessen die Gärtner die die Anlage jeden Tag super in Schuss halten. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt im August. Liebe Grüße an Sayed und Haso wir sehen uns.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub/Badeurlaub
Super Service geniales Personal und sehr gute Küche. Liegestühle am Pool waren schon ab 6 Uhr reserviert, hatten nicht oft einen Platz und das Wlan funktioniert leider schlecht bis gar nicht.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tollster Urlaub seit Jahren!
Tolles Hotel in traumhafter Lage! Das Samaya ist ein kleines, familienfreundliches Hotel mit ca. 140 Zimmern. Der Zustand ist genauso, wie es bei den Hotels ins Ägypten direkt am Meer bei viel Wind üblich ist. Natürlich ist dies nicht mit deutschen Standards zu vergleichen, das sollte man aber auch nicht erwarten. Bei unserem Aufenthalt konnte ich keinerlei übermäßigen/unüblichen Abnutzungserscheinungen feststellen. Ganz im Gegenteil, ich war vom Gesamtzustand positiv überrascht, das haben wir auch schon ganz…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Angstellten jederzeit zuvorkommend. Die Anlage ist klasse und der Weg zum Strand dauert nur 2-3 min. Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen, da hier auf die Wünsche des Gastes eingegangen und die Sauberkeit im Zimmer nicht zu bestanden ist. So wie ich es mitbekommen habe, sind die Kinder bei den Animateuren sehr gut aufgehoben und bieten abwechslungsreiches Programm.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Ägyptenurlaub
Sehr schönes TUI Familienhotel das fast keine Wünsche offen lässt. Preis-Leistungsverhältnis passt. Hier kann jeder die Art von Urlaub machen die er bevorzugt. Relaxen oder sportliche Aktivitäten, alles ist möglich.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Entspannungsurlaub - tolles Hotel!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!! Das Hotel hat einen sehr familiären und individuellen Charakter. Das Personal ist sehr freundlich und stets sehr bemüht, dem Gast alles recht zu machen. Der Zustand des Hotels ist tadellos. Das Hausriff ist perfekt für Schnorchler und Taucher.