Bewertungen (4 424)

Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes kleines Hotel Pools aber kaum nutzbar
Das hotel samaya ist ein ganz kleines, familiäres hotel, das zum Teil die Einrichtungen vom lamaya mitbenutzt! Die Zimmer sind sehr groß und schön gestaltet. Die gesamte Anlage wird regelmäßig gereinigt ebenso die Restaurants und Zimmer. Das Essen im Restaurant ist familienorientiert. Dh es gibt immer eine nudelecke sowie auch Kindgerechte Speisen. Im Außenbereich gibt es eine grillstation, morgens einen Koch der Eier in verschiedenen Variationen und Crêpes oder Waffeln frisch zubereitet . Im Hotel urlauben…
Philipp(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren nicht das erste mal hier und es war ganz sicher nicht das letzte mal. Die Freundlichkeit des Personals ist zudem herauszuheben.
Gerd Werner(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
wir kommen bereits zum 9. mal und sind immer noch begeistert. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Kommen immer wieder. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und falls Probleme auftreten, werden sie schnell behoben.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel
Sehr schoenes Hotel. Sind schon das dritte mal hier und kommen gern wieder. Super Service, nettes Personal. Perfekt fuer Kinder, da super Kinderclub.
Victoria(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr schoener Urlaub. Anlage ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr gross und sauber. Danke an alle Mitarbeiter
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein und sehr fein, sehr gute Erholung
Ganze Personal sehr nett , freundlich und immer hilfsbereit. Essen sehr, sehr gut Eine ganz schoene und ruhige Atmosphaere
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholungsurlaub pur
Wir waren rundherum zufrieden, unser Urlaub war prima. Die Nähe zum Flughafen ist genial. Wir sind schon mehrmals in Ägypthen gewesen und es war immer toll.
Anna(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen noch mal wieder!
Super sehr nettes Hotel. Familienfreundlichket auf der erste Klasse!!! Sehr sauber ! Wir kommen noch mal wieder bald!
Buly(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Ideales Familienhotel mit Rundumbetreuung
Es handelt sich hier um eine gepflegte kleinere Ferienanlage, die wie wir feststellen konnten, von hauptsächlich Westeuropäischen Gästen, besucht wird. Das Buffet ist zwar nicht so reichhaltig wie bei manch anderen Hotels, aber dafür Qualitativ hochwertig. Für Schnorchler ideal. Was wir auch feststellen konnten ist dieses Hotel genial für Familien mit Kinder, da ein rießiges Angebot an Kinderbetreuung angeboten wird. Daher für Reisende ohne Kinder etwas Toleranz mitbringen.