Bewertungen (4 426)

Josef(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
5 Sterne
Gute Betreuung, sehr freundlicher Umgang, gute Beratung. Sehr zu empfehlen ! Sehr schoene Lage, super Wetter, Pool Anlage top.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Erholen super
Service einfach super. Alle sehr freundlich. Mann darf aber nicht vergessen wegen dem Riff muss man ein paar Meter zum Strand laufen was aber uns nicht gestört hat. Zum Erholen einfach perfekt.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Samaya 2014 !! Wieder da gewesen !!
War ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Am Pool ware aber leider zu wenig Liegen -das war aber nur o weil soviele Liegen defekt waren! Dann hat es früher als in diesem Hotel wärend den Ferienzeiten Events gegeben z.b. am Pool Abendessen ,an der Strandbar Abendessen. Die Animation ist auch schlechter geworden leider-man muß oft zu den Abenprogrammen zum Nachbarhotel !!!! Dass war füher nicht so!!!
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz OK.
Sehr nettes Familienhotel. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ins Meer kann man nur durch einen Steg. Dafür ist die Fischevielfalt super. Man schwimmt direkt durch Fischschwärme durch. Ein großes Manko ist das Essen. Leider nicht wirklich schmackhaft. Wenig Auswahl, sehr lieblos hergerichtet und schmeckt einfach nicht. Die Atmosphäre beim Essen entspricht eiber Kantine. Sehr schade. Im großen und ganzen ok, wir würden jedoch nicht nochmal hin.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
*toller Urlaub*für uns das Richtige ***
wir waren sehr positiv überrascht - vor allem mit dem Personal - tatsächlich sehr nett. Aber man muss schon in die Zielgruppe passen - wir hatten uns vorher informiert! Den positiven Bewertungen habe ich nichts hinzuzufügen. Die Anlage ist nichts für Unternehmungslustige, Singles und Teens. Der Hausstrand mit LIegen ist ohne Zugang ins Meer, Liegennutzung am Meerzugang nicht erlaubt (gilt sicher für Sommer und HS - wir hatten keine Probleme, da allgemein wenig Urlauber in der Bucht waren).Da und dort blättert…
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein top Hotel mit tollem Personal!
Ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Super freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Animateure, gutes Essen, gepflegte Anlage ... Ein kleiner Kritikpunkt sind die Sänger am Abend, wenn man sie denn so bezeichnen kann. Beide sind unertragbar für die Ohren, aber es gibt noch eine weitere Terrasse, sodass man ihnen entfliehen kann ;-) Wenn wir könnten, würden wir sofort unsere Koffer packen und wieder in dieses tolle Hotel fliegen.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vielleicht auch noch in 25 Jahren
Normalerweise gibt es nach dem 5 Aufenthalt nichts mehr hinzuzufügen. Denn als sogenannte Wiederholungstäter würde man nicht wieder hingehen wenn es nicht gefallen würde. Waren seither mit unseren beiden Kindern dort, dieses Jahr zum ersten mal mit nur einem. Das Fazit war folgender: das Personal angefangen vom Empfang über das Restaurant, die Poolbar sowie der Zimmerservice war wieder äußerst zuvorkommend und freundlich. Was positiv hervorzuheben wäre ist folgendes. Das Hotel ist stets bemüht Anregungen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super nettes Familienhotel zum wiederkommen
Ein kleines familienfreundliches Hotel (140 Zimmer) .Es wird alles für Sauberkeit und Freundlichkeit und Zufriedenheit der Gäste getan. Das Hotel wurde fast nur durch deutschsprechende Gäste bewohnt. Im Hotelwurden wir durch Tina sehr nett empfangen und betreut(Täglich).
Helmut & Ulli(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Tolles Hotel für Familien und Paare! Super zum Schnorcheln und Tauchen! Sehr nettes Personal, immer gut gelaunt und hilfsbereit! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung und Sonne PUR :-)
Zum Jahreswechsel 2013-2014 wollten wir der Kälte Deutschlands entfliehen und - mit möglichst kurzem Flug - der Sonne entgegen reisen. Trotz der vielerorts bekannten und in den Medien befindlichen Bildern zu Unruhen im Land haben wir uns spontan für Ägypten, den Flughafen Marsa al Alam und das IBEROTEL SAMAYA entschieden...... Und sind in keiner Weise enttäuscht worden: Sonnengarantie inklusive, tagsüber ca. 25 Grad (nachts kälter, teilweise 10-15 Grad), ein wirklich tolles, sauberes und mit echt guten Personal…