Bewertungen (4 426)

Erwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dreimal Samaya- wieder Samaya
waren im sommer mit enkelkinder im dezember zweimal und jedesmal begeistert,meine frau auch mit der tauchbasis sehr zufrieden(auch nach basisleiter wechsel)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Die Zimmer sind groß, jedoch sind die Möbel schon recht alt. Mehrere Tage gab es Stromausfälle, zwar kurzfristig aber trotzdem. Der Strand ist nah am Hotel leider kann man hier jedoch nicht ins Wasser (das wussten wir jedoch vorher). Das late check out kostet bis 18 Uhr 40,- €. Das Personal ist auffallend freundlich und hilfsbereit. Es sind alles Kleinigkeiten die auffalen an denen man jedoch noch arbeiten kann um den Urlaub unvergessen zu machen.
Marion + Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Oktoberfest im Samaya :-)
Ein ganz besonderes Lob an das gesamte Hotelteam alles bestens Gaaanz lieben Dank an Tina die gute Seele vom Haus ;-) danke auch an die gesamte Animation Jana, Clarissa, Georg und Antonia die haben ein tolles Oktoberfest organisiert war echt spitze auch die Lebkuchenherzen die die Köche gebacken haben waren toll. Wir kommen am 11 Dez für 24 Tage wieder :-) Echt ein Traum
Charly(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
In Wien daheim und im Samaya zuhause
Warum bin ich so oft als Gast im Samaya? Weil es fuer mich keinen schoeneren Ort gibt um dem Alltag zu entfliehen. Wetter, Anlage, Personal, Essen...hier stimmt einfach alles. Ich bin in Wien daheim und im Samaya zuhause. Komme bald wieder!!!
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Schnorchelurlaub vom Feinsten!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wollten hauptsächlich wegen der Schnorchelmöglichkeiten dort hinfahren.. Das Hotel hat uns total überzeugt. Es ist ein relativ kleines Hotel und liegt in einer Bucht, gemeinsam mit mehreren anderen Hotels. Es ist überall sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß, hatte einen schönen Balkon und war ebenfalls sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen wird im großen großen Speisesaal, im dazugehörigen Außenbereich und…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer, immer wieder! Hier ist alles Top!
Vorab sei gesagt, wer hier etwas auszusetzen hat, der hat vorher sehr intensiv gesucht. Wer einen 5* Sterne - Luxusurlaub möchte, darf keinen 4*-Sterne - Cluburlaub buchen. Die Anlage ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Anlage ist super familiär und die Betreuung vor Ort ist Top ( Dank an Carina!). Das Animateur-Team ist klasse und alle, wirklich alle Mitarbeiter vor Ort sind stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Unsere beiden Jungs haben sich über das zur Verfügung stehende WLan gefreut…
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung Pur
Sehr um den Gast Bemüht.Freundlichkeit kaum zu Überbieten. Ins Meer kommt man über einen Steg(man fühlt sich wie im Aquarium) Fazit für 1 Woche Strand und Schnorcheln nur zu Empfehlen.
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub zu unschlagbarem Preis / Leistung
Perfekter Badeurlaub für den, der es abends eher ruhig mag und gleichwohl die bemühte, aber mäßige Animation tagsüber nicht übelnimmt.. Wer mit dem Essen nicht zufrieden ist, ist selber schuld und sollte z.B. mal in seinen eigenen Kühlschrank schauen. Natürlich geht alles feiner, leckerer (insbes. Cocktails) oder das Essen auch heißer. Bewertet man Preis und Leistung ist das Samaya aber nahezu perfekt. Die Zimmer sind riesig, die Bucht ist toll. Wir kommen sicher gerne wieder.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel immer wieder
Es waren unvergessliche 2 Wochen perfekter Service und gutes Essen super Strand gutes Houseriff einfach top
Maik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel mit exzellenter Preis/Leistung
Eingebettet im Hotelkomplex Madinat Coraya liegt das für Ägypten relativ kleine Hotel direkt am kleinen Hotelstrand. Der Tatsache, daß es sich um ein TUI Hotel handelt, ist die fast rein deutschsprachige Gästestruktur geschuldet. Zum Steg der Corayabucht, über welchen man zum Hausriff gelangt, hat man einen Fußweg von ca. 200 Meter. Wir haben selten ein Hotel mit einem derart exzellenten Preis/Leistungsverhältnis erlebt. Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Personal ausgesucht freundlich. Die Qualität und…