Bewertungen (4 424)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Familienhotel mit Tauch- und Schnorchelerlebnis. Das Animationsteam ist wirklich gut - keiner wird zu etwas gezwungen, aber wer mag, kann das reichhaltige Angebot annehmen. Insbesondere im Fitnessbereich werden Kurse angeboten, die gut ausgearbeitet und liebevoll geführt werden. Der Kidsclub lässt keine Wünsche offen, dort kümmert sich ein großes Team um die Kinder mit kindgerechtem und gut ausgearbeitetem Programm und zum Abschluss eines Tages folgt natürlich die Kinderdisco. Ein rundherum gelungener…
Pit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Piddy
Sehr freundliches und lustiges Team. Das Essen und der Service waren hervorragend. Die Schnorchel und Tauchmöglichkeiten waren auch aufregend, einfach super. Es war eine sehr schöne zeit dort.
Sommerer(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hier kann man wirklich den Urlaub empfehlen
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Geeignet für Kinder von 0-99.Ich war mit meinen 3jährigen Sohn der schon bei der Anreise krank und fiebrig wurde. Es gibt einen Arzt und eine Apotheke in der Anlage und somit auch Hilfe für Jung und Alt. Alle waren sehr bemüht so das er wieder gesund wurde. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben.Vom Manager bis zum Zimmerboy. Einen Nachteil gibt es. Das Baden für Kleinkinder im Meer ist verbunden mit einen Spaziergang von etwa 20 Minuten. Erwachsene…
Norbi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bestes Hotel mit Riff mit Sonnenscheingarantie!
ein sehr schoenes hotel mit einen der besten riffs zum schnorcheln und tauchen das personal war stets freundlich und zuvorkomment hervorzuheben ist der sevice im bar und resturantbereich die zimmer waren sehr liebevoll eingerichtet und stets sauber.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumanlage
Ein sehr schönes hotel mit einer gepflegten anlage für Singles und als familienurlaub bestens geeignet. Es wird mit äusserst netten und zuvorkommenden mitarbeitern geführt.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein wunderbarer Urlaub
die hotelanlage besteht schon seit ein paar jahre.sie macht einen guten und geflegten eindruck. der service ist sehr gut und die angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familientraumurlaub
Der schönste Familienurlaub den wir bisher hatten, es gibt an dem Hotel und dem Personal überhaupt nichts zu bemängeln. "So soll Urlaub sein" Wir kommen wieder!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr zu empfehlen immer wieder sehr gerne! Top!
ein sehr zuvorkommendes freundliches und sehr sauberes Familienhotel. sowohl geeigeignet für Alleinreisende als auch mit Kindern.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr erhosamer und entspannter Urlaub
ein rundum gelungener Urlaub. Erholung pur, das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir waren als Familie mit Teenagern dort und es war für alle sehr erholsam. Das Team ist sehr bemüht um einen und versucht jeden Wunsch zu erfüllen Wir werden wiederkommen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Wir haben vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs in diesem Hotel eine traumhafte Zeit erlebt. Es fängt schon mit der kurzen Transferzeit vom Flughafen (Marsa Alam) zum Hotel (10 Min) an. Nach kurzer Begrüßung mit Cocktail an der Rezeption bekamen wir auch schon unser super schönes, großes Zimmer zugeteilt. Dieses entsprach genau unseren zuvor per Mail geäußerten Wünschen. SUPER!!! Über Essen usw. brauche ich nicht viel schreiben. Alles bestens!! Zu erwähnen ist sicherlich noch, dass es in diesem Hotel mittlerweile…