Bewertungen (4 490)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und große Essensauswahl
Nettes Personal, Gutes Essen bzw große Auswahl Es ist sehr Kinderlieb, ebenso wird den Kindern viel Geboten
Gegenleistung erhalten
Diana (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub.
Eine kleine aber wunderschöne Anlage, mit hervorragendem Service.Tolles Familien Hotel. Unser zweites Zuhause.☺️
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Entscheidung
Kleines aber feines Hotel mit nette Mitarbeiter. Essen war sehr lecker und das Hausriff sehr schön. Wechsel zur TUI Gruppe hat dem Haus sichtlich gutgetan.
20.05. - 18.07.262 ERW
Paulina (31-35)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel mit ausreichend Programm. Die Kinder und auch wir waren begeistert. Ich würde mir jedoch über die TUI buchungsseite Flüge nach Marsa Alam direkt wünschen um die 3 Stunden Transfer zu vermeiden
Anastasia(41-45)Deutschland
MagicHoliday
Sehr schönes Familienhotel, perfekt gelegen an der CorayaBucht. Gut durchdachtes Konzept für die ganze Familie mit Attraktionen rund um Kinder und Entspannung, Wohlbefinden der Erwachsenen.
Nikolina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester All-Inclusive Urlaub!!
Der Beste Urlaub, den wir je hatten! Vom ersten bis zum letzten Moment haben wir den Urlaub genossen! Sehr gerne wieder!
Benny (31-35)Deutschland
Tolles Hotel , sehr Kinderfreundlich perfekt für
Die Unterkunft ist sehr schön aber in die Jahre gekommen! Könnte moderner sein und bessere Technik nachrüsten wie z.B ne ordentliche Klimaanlage!
Daniela (51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sauberkeit 1a. Noch Köchin einem Hotel solch einen guten Serbice gehabt. Tolle Animation, die zum Mitmachen verleitet hat ohne aufdringlich zu sein.
DANNII(51-55)Deutschland
Das ist Erholungsurlaub pur
Toll geeignet für Familien mit Kids um 10, direkt zum schnorcheln, direkt an der Bucht, tolle Animation, klasse Essen, super Service, wir kommen gerne wieder
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit tollen Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel war sehr gut. DIe Ausflugsangebote waren klasse. Wir waren Schnocheln und Quadfahren. Beides super organisiert.