Bewertungen (4 424)

Ingrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub!
Wunderbarer Bade- und Schnorchelurlaub. Superfreundliches Personal und sehr gepflegte Anlage. Von den Unruhe im Norden des Landes ist hier nichts bemerkbar. Kommen gerne wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut empfehlenswert! (gerade für Familien)
Alles TippTopp!! Einziges kleines Minus wegen der Entfernung zum Eingang ins Meer, da vor dem Hauseigenen Hotelstrand sich ein Korallenriff befindet und deshalb dort der Eingang gesperrt ist. Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Die Animateure kümmern sich wirklich sehr gut um die kleinen und großen. Gerade für Familien ein echter Traum.
Regine & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert trotz mangelnder Gaumenfreuden
Sehr gepflegte, kleine, ruhige Anlage mit überwiegend Deutschen Gästen. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht.Zimmer sind sehr geräumig, nicht top modern, aber sauber.Minibar zu teuer. Der hoteleigene Strand ist sehr klein und zum Baden gesperrt wg. der Korallen. Allerdings befindet sich in unmittelbarer Nähe ein Steg und eine langezogene Bucht, in der man auch direkt in Wasser kann. Das Riff ist wunderschön. Sehr gute Anbindung zum Flughafen von Marsa Alam, nur zehn Minuten Fahrzeit und trotzdem kein…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub
Ein ideales Hotel vor allem für Familien. Aufgeräumtes Hotel, saubere Anlagen, reichliches Buffet, gute Animation etc.. Der Strand (Badestrand) ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Zum Schnorcheln ebenfalls optimal, da ein Steg (ca. 250 m) ins Meer führt, an dem ein langes Riff beginnt. Haben wir in dieser Form so noch nie gesehen. Fast perfekt. Wenn es etwas zu kritisieren gilt, dann evtl. die langen Wartezeiten bei den Getränken. Grundsätzlich kann man selber Getränke holen. Abends wird aber in der Regel…
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Familien absolut zu empfehlen!
Das Samaya ist ein sehr schönes kleines Hotel für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Wer Party sucht, ist hier falsch. Wir hatten Glück und das Hotel war nur ca 60% belegt....damit hatte das Personal und die Animation viel Zeit um sich um die Gäste zu kümmern. Schon oft hier geschrieben trotzdem ein paar Anmerkungen: kein direkter Meerzugang; nur über den Steg, der über das Riff hinweg führt....ist aber kein Ding und die Bucht ist perfekt zum Schnorcheln. Familienzimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten - sehr…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub
Erholsamer Badeurlaub. Hotel bereits etwas älter aber sehr gepflegt. Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Abends eher ruhig da Familienhotel wenig Animation
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren das zweite mal im Samaya und es war wieder alles bestens. Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gute Anlage mit tollem Personal.
Hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub in einem gut bis sehr gutem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals (Köche, Bedienung, Zimmerservice, Rezeption etc.) hat uns sehr gut gefallen. Immer ein Lächeln im Gesicht. Die Küche ist durchweg als gut bis sehr gut zu bewerten. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch der kurze Transfer vom Flughafen (10 Min.) ist positiv. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wieder ein gelungener Erholungsurlaub mit tauchen
Waren jetzt zum 3.Mal im Samaya Resort (diesmal ohne unseren Burschen), und werden sicher wieder kommen. Hier fühlt man sich wohl und sehr gut betreut. Das Personal egal welcher Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Sportangebot
super Aufenthalt, Essen, Trinken, Wetter, Strand, Meer, alles super. Hervorzuheben ist die Sportanimation durch "Tammi". Super für einen erholsamen "Faulenzerurlaub"