Bewertungen (4 491)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Wer Erholung, Ruhe,.gutes Essen und einfach pure Entspannung sucht ist hier genau richtig. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und Liebe auf den ersten Blick, einfach ein tolles Riff zum Schnorcheln. Das Essen war wirklich gut und das Personal sehr nett ohne unangenehm aufdringlich zu sein. Was wirklich erwähnenswert ist, durch die überschaubare Größe ist am Buffet alles in einem schönen, geordneten Rahmen. Man kommt zum Frühstück und muss nicht ewig anstehen für ein Omelett. Wer einfach eine Auszeit braucht…
John-Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub im Jaz Samaya
Das Hotel ist super zum Entspannen und zum schnorcheln und für uns hat es keine Wünsche übrig gelassen. Vorallem das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch super im Hotel.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes und direkt am Meer gelegenes Hotel mit super Service und sehr großen zimmern
21.05. - 19.07.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Jaz Samaya
Wir kommen wieder, der beste Urlaub bis jetzt in Ägypten
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der schönste Urlaub hat leider auch ein ende
Die Unterkunft war sehr sauber , der roomboy war immer bemüht und hat mehrfach nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Das Zimmer war sehr gross und geräumig. Es hat uns an nichts gefehlt. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir werden den nächsten Urlaub wieder dort verbringen .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 4. mal ein perfekter Urlaub!
Die Mitarbeiter sorgen dafür, das es einem an nichts fehlt! Alle sind jederzeit gut gelaunt und überaus freundlich! Was will man mehr? Wir kommen wieder! Danke an alle, ihr seit wirklich super!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub am Roten Meer
Das Hotel ist klein und familiär. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Hygienestandard ist europäisch, Eiswürfel und frische Salate sind kein Problem.
Astrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt empfehlenswert
Wohlfühl Oase Ein sehr empfehlenswertes Hotel,ruhig,sehr gepflegte Anlage,Poolwasser wird täglich überprüft, Küche und Presentation der sehr abwechslungsreichen Speisen,sowie die Frische und Hygiene sind beispielhaft! Der Chefko j lässt es sich nicht nehmen,die Gäste nach ihrer Zufriedenheit zu fragen! Ebenso hat es sich auch der zweithöchste Manager Mr.Ayman zur Aufgabe gemacht,täglich die Gäste zu begrüßen und sich nach ihrem Wohlbefiden zu erkundigen! Vom Roomboy bis zur Chefetage ist jeder Mitarbeiter daran…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können es jedem nur empfehlen.
Die Fahrt vom Flughafen (Marsa Alam) ist ca 10 Minuten. Am Strand kann man weit rein gehen und noch stehen. Schnorcheln und Tauchen kann man hier auch super. Wir sind begeistert von dem Hotel und die Mitarbeiter hier sind so freundlich und zuvorkommend. Es ist so schön ruhig hier und das Essen ist fantastisch. Ein großes Lob an an die Mitarbeiter angefangen beim Kellner, Küchenchef, Zimmerservice e.tc. Wir lieben es hier und können es nur empfehlen.
Tina & Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schön gelegenes Familienhotel. Eher nicht für Ru
Leider war uns nicht bekannt, dass es so viele Familienzimmer im Hotel gibt. Ruhige Orte waren kaum zu finden. Der Relaxpool wurde von Kindern mitbenutzt. Zimmerrenovierung nur im Bad. Minibar nicht incl. Lange Wartezeiten bei Getränkebestellungen.