Bewertungen (4 424)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne mal wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
96% Weiterempfehlung-völlig zurecht
Rundum gelungener Badeurlaub da gibt es nichts zu meckern. Ich hatte das Glück Delfine und Schildkröten beim schnorcheln aus nächster Nähe zu sehen. Großes Lob an das gesamte Team des Hotels.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Urlaub im Samaya
Super schöner Badeurlaub im Iberotel Samaya. Check-In ging sehr schnell und reibungslos. Service und Gastronomie waren allgemein sehr gut.
Alida(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel für jede Altersklasse
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter machen es einem leicht sich wie zu Hause zu fühlen! Umbedingt den TUI Welcome erleben, super Infos in toller unterhaltsamer "Verpackung"!!
Hans(61-65)Österreich
Ein hotel ohne meerzugang
das essen war geschmacklich sehr gut ,aber ich hatte so wie etliche andern urlauber massive verdaungsprobleme. der weg zur bucht ist sehr weit entfernt,mühsam.da es aber der einzige zugang ins meer war musste man es halt in kauf nehmen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Familie wird hier groß geschrieben
Sehr schönes Hotel, das ich primär für einen Familienurlaub weiterempfehlen würde. Hervorragende Kinderbetreuung.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein super Sommerurlaub im März!
Bei Ankunft in diesem Hotel wurden wir positiv überrascht! Die Eingangshalle glänzte, die Anlage war Ordentlich, sauber, Überschaubar. All Inclusive war super, sogar mit Bedienung. In dem Hotel waren fast nur Deutsche. Das Wetter war klasse! Die ersten 2-3 Tage sehr windig und so 25 Grad, wurde immer windstiller und heißer bis 31 Grad im Schatten! Totaler Klimaschock als wir wieder in Deutschland waren :-) Handyempfang war kein Problem, das Netz wählte sich automatisch auf MobiNil oder Vodafon EG. Kosten sind…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das zweite mal im Samaya, toller Urlaub, aber...
Sehr schönes kleines Hotel mit einer gepflegten Anlage, außerhalb der Sommerferienzeit sehr zu empfehlen, sobald die Ferien anfangen wird es nicht mehr ganz so erholsam... also wenn man sich die Reisezeit aussuchen kann, außerhalb der Ferienzeit, dann ist es richtig klasse! Sehr zu empfehlendes Hotel, wir freuen uns schon auf die Reise zum Samaya in 2013, allerdings werden wir dann sicherstellen deutlich außerhalb einer Ferienzeit ins Samaya zu gehen.
Janine(26-30)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Sommerurlaub
wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Das Hausriff ist der hammer...man hat das gefühl man sei im Aquarium ...Es lohnt sich gar nicht irgendwelche Ausflüge zu machen denn die Delphine und Schildkröten kommen auch ins hausriff :-) Wir kommen wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlechtes Hotel
Kleine Anlage veraltete Anlage Sauberkeit in den Zimmern naja im Restaurant dreckige Teller an der Bar abends bier und cocktails aus plasik bechern fanden wir nicht so toll