Bewertungen (4 426)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche mit traumhaften Wetter, superschönes Riff für Schnorchler und Taucher. Deutschsprechendes sehr nettes, freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sehr gut. Essen war sehr gut. Es wurden nette Themenabende veranstaltet. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub hier.
Tom& Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Tauch & Badeurlaub
trotz einer Erkältung meiner Frau hatten wir einen wunderschönen Schnorchel und Tauchurlaub!!!! Der super Service im Hotel bescherte auch meiner Frau einen tollen Aufenthalt in Ägypten!!! Kompetenter, sehr freundlicher, zuvorkommender Service, Personal, tolle Deko im Zimmer +kleine aufmerksamkeiten, lecker essen, schöne Riffs , komme wieder .-)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Familienurlaub!
Wir sind begeistert - hier stimmt einfach alles! Hervorzuheben ist v.a. die tolle Kinder-Betreuung. Unsere Tochter, 3 Jahre, war von dem vielfaeltigen Angebot begeistert. Die Maedels vom Animationsteam haben sich unser volles Vertrauen verdient! Sogar unser Sohn, 10 Monate, wurde immer wieder eingebunden - z.B. beim Boccia oder den Familien-Aktionen. Auch fuer Erwachsene wird ein tolles Programm angeboten - Shows, Tanz, Spiele, Sport und Fitness. Wer nicht mitmacht ist selber schuld! Die Anlage ist sehr…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumhafter Urlaub mit Delphinen und mehr
Sofort wieder Super Hotel ! Die hotelanlage ist überschaubar, sehr geplegt, sehr sauber und trotzdem das es ein familienhotel ist auch sehr ruhig ! Es sind mehrere Hotels auf der Anlage sowie Geschäfte ! man bekommt einen begrüssungscocktail!
Horst(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gut. Was uns besonders beeindruckt hat, ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel.Das Personal war sehr nett.Alles sehr sauber.Schade,dass man am hoteleigenen Strand nicht ins Wasser konnte.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bereits zum 2.Mal im Samaya
Ruhige eher kleine Hotelanlage in der man sich bestens erholen kann. Wir waren bereits zum 2. mal im Samaya und würden wieder hinfahren. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat hauptsächlich deutschsprachige Gäste vor allem Familien mit Kindern. Unbedingt beachten das man den Flughafen Marsa Alam anfliegt. Viele Reiseveranstalter bieten das Hotel an mit Flug nach Hurghada und dann ist der Transfer ca. 3 h nach Marsa Alam.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So toll soll Urlaub sein!
Unser Badeurlaub mit 2 kleinen Kindern (1.5 und 5 Jahre) im Oktober. Dieses Jahr zum ersten Mal in Ägypten, um in jedem Fall genug Sonne zu haben. Außerdem wollten wir Schnorcheln, Tauchen und definitv raus aus dem Alltag. Das Iberotel Samaya war eine sehr gute Wahl. Alle Wünsche nach Sonne, Meer, Pool, Sport und Spaß, Betreuung der Kinder, leckerem Essen und mehr gingen in Erfüllung. Wir hatten erst Bedenken wegen der Kinder, haben nach einigen Tagen aber bedenkenlos alles (inklusive Obst, Eis und Salate) vom…
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumferien mit Sport
ein wunderschön gelegenes Hotel mit super Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln, direkt vor dem Hotel , weit ab von Verkehrslärm und Stress, blitzsauber, freundliches, kinderliebes Personal, gutes Essen, sehr abwechslungsreich, Themenabende für Buffet, wir kommen immer wieder gerne zurück
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub wie er sein sollte
wer familienurlaub sucht, ist in diesem hotel wirklich gut aufgehoben.entspannung pur und schnorcheln bzw. tauchen am hauseigenen riff ist immer wieder farbenfroh. sämtliches personal egal ob roomboy, rezeptionist oder kellner in den restaurants, ist unglaublich herzlich und hilfsbereit.