Bewertungen (4 426)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Marsa Alam Rotes Meer Hotel Samaya
Sind zum zweitemal hier, uns gefaellt die Anlage sehr gut. Angenehme Atmosphaere, freundlche Bedienung, super Essen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schön
Wer einen schönen Badeurlaub mit einem SUPER SERVICE möchte ist hier genau richtig. Ein wundervolles Hausriff vor der Tür. Eine Top saubere und ruhige Anlage, wo man sich einfach wohlfühlen muss.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundliches Hotel
Éin gepflegtes und familienfreundliches Hotel mit einer schönen Anlage. Vor allem in den Wintermonaten zu empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Zur Entspannung hervoragendes familienfreundliches Hotel. Das Hotel wird zu 99% von Schweizern, Deutschen und Österreichern gebucht. Sehr freundliche Animation und Personal. Pool, Strand und Schnochelmöglichkeit sind super.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden
Sehr gutes Hotel, sehr aufmerksam, bei Reklamationen sehr freundlich und zuvorkommend. d Essen war ausreichend und gut. Der Service im Hotel hervorragend, wer hier meckert soll zuhaus bleiben. Einfach ein sehr gut geführtes Hotel.
Liane(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Samaya - Top
Ideale Grösse. Überschaubare Anlage mit schönen Grünflächen und Garten. Der Zustand ist nicht neu, jedoch sehr gepflegt. Man fühlt sich wohl und aufgehoben. Die Anlage ist sehr sauber. z.B. die WCs neben dem Speiseraum sind sauberer als manches WC in der Schweiz. Für uns als Familie ist All inklusive perfekt. Die Nationalitäten im Frühling sind v.a. CH, D und A - jedoch alles angenehme Gäste. Das Hotel war nur 30% - 50% belegt. Für uns war es ein super Urlaub bei dem der Sommer schon im April begann. Wir haben…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub Baden und Schnorcheln
wir werden wieder kommen-schöne Bucht zum Schnorcheln-Zugang über Steg war o.k.,hatten am letzten Tag Delfine in der Bucht-war ein Erlebnis,schöne Tische und eine Schildkröte waren zusehen
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten
Das Hotel hat nicht viele Zimmer und ist dadurch klein und gemütlich und wurde neu renoviert . Die Zimmer sind total sauber und gepflegt. Jeden nachmittag kommen reinigungs Angestellten , und säubern die Zimmer. Sie sind sehr nett und freundlich . Wenn man ihnen sagt das sie 10 Minuten später noch einmal wieder kommen sollen , dann kommen die noch einmal pünktlich zurück zu den Zimmern ! Als wir dort waren haben wir nur DEUTSCHE Urlauber gesehen und gehört ! also, Mann kann mit dem Zimmer Telefon für 2 Euro in…
Helmut und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kinder- u. familienfreundlich mit winzigem Strand
Es gibt viel zu wenig Windschutz bei den Poolliegen. Bei einer Belegung von ca.50 % gab es einen vorbildlichen Service, in der zweiten Woche mit höherem Gästeaufkommen (Ferienzeit) ließ er merklich nach. Die Kinderbetreuung und die Unterbringung des Kindes im extra Schlafbereich des Familienzimmers fanden wir super gut. Das Essen war uns zu sehr auf deutschen/europäischen Geschmack ausgerichtet, interessanter schmeckten die landestypischen Speisen in der leider sehr kleinen "Ägyptischen Ecke" und an den…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Badeurlaub auch mit Kleinkind!
Wir waren schon oft in Ägypten und schon viele Hotels gesehen, aber hier war es bislang am schönsten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!