Bewertungen (4 426)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, immer wieder gerne
Spitzen Hotel von TUI. Gibt absolut nichts zu bemängeln: sehr freundliches Personal, Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ausgezeichnet, das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Kommen jederzeit gerne wieder! Absolut empfehlenswert.
Ingrid & Ueli(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum 2. Mal im Hotel Samaya
Nach 2010 waren wir zum 2. Mal für 2 Wochen im Hotel Samaya. Unsere Ferien waren sehr entspannt und erholsam. Gefreut hat uns, dass wir auch nach 2 Jahren von einem Teil des Personals wieder erkannt wurden. Wir können das Hotel Samaya jederzeit weiterempfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So muss das Paradies aussehen!
Unsere Erwartungen sind bei weitem übertroffen worden!Die Freundlichkeit und Fröhlichkeit aller Mitarbeiter war einmalig.Es war in allen Bereichen sehr sauber.Das Essen war vielfältig,es war für Groß und Klein etwas dabei.Auch das Animationsteam war absolute Spitze,im Erwachsenenbereich,wie im Kinderbereich.Das nahegelegene Korallenriff hat die ganze Familie tief beeindruckt.So muss das Paradies aussehen!Masaken und Fasaken.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gerne wieder, super Familienhotel!
Wir verbrachten im September einen wunderschönen Urlaub im Familienhotel Samaya. Unsere Kinder und wir als Erwachsene fühlten uns sehr gut betreut in jeder Beziehung. Das Personal war sehr aufmerksam und nett und konnte die wichtigsten Dinge in deutsch sagen. Ansonsten sehr gute kommunikation in englisch möglich. Hotel sehr sauber, ein technischer Defekt wurde sofort behoben, eine reichliche Auswahl an Essen für jedermann Geschmack. Das Animationsprogramm für Kinder super, für Erwachsene noch ausbaufähig am…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner ruhiger Urlaub
wir kommen seit 5 Jahren gerne hier hin und fühlen uns recht wohl in dieser kleinen familieren Anlage. das Personal ist immer sehr freundlich und für Späße zu haben.Die Unterwasserwelt ist erlebnisreich.
Martina & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel mit schönem Ambiente. Wir können die Tauchbasis Coraya Divers sehr empfehlen! Super freundliches Personal. Es ist immer Lustig und man kann auch einfach nur auf einen Tee vorbeikommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel mit bestem Personal
Ein traumhaftes Hotel für junge und jung gebliebene Familien - mehr an Familienfreundlichkeit geht nicht! Besonders das stets offene und freundliche Personal zeichnet das Hotel und den erholsamen Aufenthalt aus.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel, jederzeit wieder :-)
SPITZEN HOTEL! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT für Familien. Rentner sollten ins Nachbarhotel Lamaya. DANKE an das Animationsteam Mando, Mido, Dana, Anni, Basti und Melanie Ihr seid total KLASSE
Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum gelungener Urlaub
Hotel entspricht d. Katalogbeschreibung. Wir hatten nichts auszusetzen. Es hat alles funktioniert u. alles geklappt. Essen ist auch super. Magenprobleme? Wg. kalter Drinks! Danke an Andrea!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung pur!
Ein sauberes und gut organisiertes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist freundlich und aufmerksam. Schön ist außerdem, dass es nie irgendwo zu voll ist, auch am Buffet entstehen keine Schlangen. Auffallend ist, dass die Gäste Ruhe und Anstand ausstrahlen. Es fällt niemand unangenehm auf. Rundum haben wir mehr Urlaub bekommen als vorgestellt, unsere Erwartungen wurden übertroffen.