Bewertungen (4 426)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel
Sehr gut geeignet für Familien. Super für Taucher und Schnorchler, da Riff direkt am Strand. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bester Urlaub unseres Lebens
Ein grandioser Urlaub! Wer noch nicht dort war soll dies unbedingt nachholen. Die Gastfreundlichkeit in diesem Land und auch in diesem Hotel ist der absolute wahnsinn. Es werden keine Kosten und Mühen gescheut um den Urlaub zu einem unvergesslichen Traumurlaub zu gestalten. Von Unruhen und Demonstrationen ist keine Spur. Gäste sind in diesem Land herzlich willkommen und werden wie "Könige" behandelt. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wer die Chance auf einen Urlaub im Hotel Samaya nicht nutzt ist selbst…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr schöner Urlaub unter der Sonne Ägyptens
Wie gesagt, ein sehr schöner Urlaub unter der Sonne Ägyptens! Haben uns vorher bei holidaycheck das Hotel angeschaut und waren angetan. Vor Ort wurden unsere Vorstellungen nicht nur bestätigt, sondern durchaus übertroffen. Mit dazu beigetragen hat neben allen "Äußerlichkeiten" sicher auch die angenehme und persönliche Atmosphäre! Im Iberotel Samaya fühlt man sich als Gast herzlich willkommen und über die gesamte Dauer des Aufenthaltes sehr wohl! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Malgorzata(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Urlaub
schöner Urlaub, gut Gespeist, Strand mit Sauberem klarem Wasser Die zimmer sind schön. Das Personal ist sehr Freundlich
Raymond-Pierre(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Urlaub
Sehr angenehme und überschaubare Hotelanlage, wir hatten zwei sehr geräumige Familienzimmer mit Terrasse und Meerblick. Sanitärbereich sauber. Sehr gut gepflegte Außenanlage. All inclusiv war absolut ok. Gäste während unseres Aufenthaltes waren Deutsche, Österreicher und Italiener. Alter von Kleinkind bis 60.. Problemlose Handy-Erreichbarkeit. Wetterverhältnisse konnten nicht besser sein (Juli) 100 % Sonne, Preis/Leistung für uns absolut top.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein erholsamer, schöner Urlaub in Ägypten
Das Hotel bietet 143 komfortable und angenehm eingerichtete Zimmer,teilweise mit Meerblick, Poolblick, oder Gartenansicht. Das Hotel ist nach ägyptischen Standart sauber gehalten. Gäste:Deutsch,Österreich. Alter: gemischt von Baby bis zu Pensionisten All Inklusive Veranstalter TUI/Gulet bietet am Zimmer bei AI *1 Flasche Wasser bei Ankunft* diese kann man sich bei der Poolbar selber nachfüllen für´s Zimmer (Zähneputzen,trinken,Tabletten einnehmen ect) nach spätestens 3 Tagen kann man die Flasche entsorgen.…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Familienurlaub - super Service!
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern / Babys! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei - selbst Babys können hier mitessen! Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Vom Hotel aus kann man über einen Steg direkt am Hausriff ins Meer gehen. Der Zugang zum Meer über den Sandstrand ist nach ca. 500m Fussweg bequem zu erreichen. Toller Urlaub - für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert!
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut geführt mit freundlichem Personal
Sehr gute Lage zum Strand und Riff, Familienfreundlichste Anlage mit kinderliebem Personal. Freundliches zuvorkommendes und offensichtlich zufriedenes Küchen- und Restaurantpersonal, mit sehr guten Deutsch- und/oder Englischkenntnissen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub in einem familienfreundlichem Hotel
Wir haben uns im Samya vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Besonders schön fanden wir das Riff zum Schnorcheln. Einfach ein Traum. Kleine Mängel wurden durch das Personal sofort behoben. Im Juli würden wir allerdings wegen der sehr großen Hitze nicht mehr fahren.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur und Service deluxe
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Besonders die malerisch unberührte Unterwasserwelt um Marsa Alam begeistert Urlauber im Samaya, wobei dies in einigen Jahren wohl auch weniger wird aufgrund manch rücksichtsloser Touristen. Die Hotelanlage ist zwar nicht mehr nagelneu, jedoch wird sie Tag für Tag gehegt und gepflegt, sodass keinerlei Altersspuren zu sehen sind. (z.B. Pflege der Grünanlagen, Fassaden, Putztrupp von 7-23 Uhr!!!) Ebenso nennenswert für Familien ist die von TUI gestaltete Anímation für Jung und Alt…