Bewertungen (4 425)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub an schönem Riff!
Super schöner Badeurlaub in einer ruhigen und netten Anlage! Abwechslungsreiche und köstliche Küche! Eher etwas für Familien mit Kindern. Klasse Animation, die sich wirklich ins Zeug gelegt haben. Nette D-A-CH Gästestruktur. Danke an Alle und gerne wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das zweite Mal Samaya
Folg. negative Punkte möchte ich hier nennen: - 20,- EUR für Late Check-Out - habe schon bessere Animation erlebt - teilweise unfreundliche Kellner - zu geringe Auswahl an Speisen - zu langer Weg zum Badestrand - das ewige Rasenmähen - zu wenig Liegen und Schattenplätze am Pool, wenn das Hotel voll ist folg. besonders positive Punkte: + kleiner Hassan im Restaurant und Koch Nasar im Poolrestaurant + super Preis/Leistungsverhältnis (399,- EUR pP im DZ mit Flug nach MRS inkl. Visum) Wenn der Preis…
Renate und Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 6. Mal in Folge und wieder super!
Wir waren nun schon zum 6. Mal in Folge im Samaya und fühlen uns hier sehr wohl. Bereits beim Check in war alles so, wie jedes Jahr. Selbst der Hotelmanager war so freundlich bei unserer Ankunft anwesend zu sein. Die Wiedererkennung der Gäste durch das gesamte Personal ist hoch. Mittlerweile werden wir von vielen Hotelangestellten sehr herzlich begrüßt. Wir möchten auf diesem Weg noch einmal DANKE sagen für die gute Unterhaltung durch das TUI Annimationsteam in Person von Roberto und Milo. Roberto ist ein sehr…
Adela(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiger Urlaub
Gutes Hotel mit nettem Personal. Alle Programme eher auf Kinder orientiert. Zum Schnorcheln aber super, weil es ziemlich windig war und bei dem Eistieg keine grossen Wellen waren, Auf offenem Mehr konnte man nicht schnorcheln.
Monique(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub!
Es ist ein nettes hotel miet zeer freundliches personaal, das hotel liegt in eine traumhafte buch wo man zeer schon snorchelen kan! Das essen ist zeer goed. Wir ware mit unsere kinder und wurde zicher zuruck geen. :) :)
Barbara & Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erwartung wurde übertroffen
Wir wurden 2009 von russischen Barbaren aus Sharm El Sheik vertrieben und sind nun das 3. Mal hier in diesem Hotel. Da wir beim 1. Mal schon sehr zufrieden waren werden wir jetzt laufend durch kleine Verbesserungen positiv überrascht. Am besten hat sich die Küche entwickelt. Die Steaks sind sensationell. Als Fazit können wir sagen das es ein sehr familieres Hotel mit tadellosen Personal ist und wir sicher wieder kommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel gutes Riff
Das Hotel ist das kleinste an der Bucht . Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zusätzlich zu dem eigenen Sportangebot kann man das gesamte Angebot des Nachbarhotels Lamaya mitbenutzen (Sport, Shows etc.). Das Riff ist sehr gut, zeitweilig etwas überlaufen. Unterwasserwelt ist sehr schön. Man findet von Doktorfischen und Falterfischen mit etwas Glück auch Highlights wie Nemo Fisch, Schildkröte, Muräne, Adlerrochen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 2. Mal da und es war noch besser als 2011
Wieder fantastisch. Familien fühlen sich in diesem familiären kleinen Hotel einfach nur wohl. Es hat sich einiges getan. Die Zimmer werden renoviert, die Poolbar ist jeden Abend geöffnet. Entweder mit Program oder man unterhält sich einfach bei angenehmer Musik und trinkt dabei einen Cocktail oder ein Bier. Am Strand gibt es jeden Abend einen "Sundowner Cocktail" zu ruhiger Musik. Einfach fantastisch und entspannend. Auch unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und wäre gerne länger geblieben.
Harry(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel wo alles passt
Für uns hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden und würden es auch sehr weiterempfehlen. Speziell für Familien. Die Zimmer sind sauber und der Service ist rundum sehr gut. Ebenfalls das Essen.
Joel(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012