Bewertungen (4 424)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
wunderschoener Urlaub, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt. Essen hervorragend und für jedermann was dabei. Verständigung sehr gut. Jederzeit wieder ! Kann man nur empfehlen !
Karin(41-45)
Badereise
Wir haben uns in dieser Woche im Hotel Samaya sehr wohl gefühlt und haben uns erholt. Für Taucher und Schnochler ein Traum! Das Personal ist sehr bemüht und kümmert sich um alle Gäste. Wir werden wiederkommen!
Undine(46-50)Deutschland
Guter Erholungsurlaub
Hotel ist schoen, jedoch ist es schade das man nur ueber einen kleinen Steg ins Meer kann. Dies wurde im Reisebuero nicht gesagt. Ansonsten ist das Essen sehr gut und das personal sehr freundlich.
Margita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes und nettes Hotel ohne Reklamationen
ein schoenes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten, alle geben sich sehr viel Muehe. schwimmen im meer leider nicht direkt beim Hotel moeglich, entfernung zumsandstrand ca 400 m. der ist dann aber sehr flach. je nach wetterlage gibts leider auch freundliche quallen. Das essen ist immer gut und auch reichlich, die orientalische ecke ist immer zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Einfach nur schön
Schoener Urlaub gerne wieder, hier stimmt einfach alles,Zimmer Service,Kinderbetreuung,Sauberkeit, Essen, Pool alles hervrragend und das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine Reise Wert
Ein sehr einladenes gemütliches überschaubares Hotel mit 3 Pools für alle Altersstufen etwas dabei. Die Familien Zimmer sind alle mit Balkon bzw. Terasse und sind mit zwei zusätzlichen Betten (speziell für Kinder) in einen mit einer separaten abgeteilten Zimmer untergebracht. In diesem Hotel ist all inklusive Pflicht gerade wenn mit Kindern gereißt wird. Auch für Langschläfer bietet das Hotel ein Spätaufsteher Frühstück an der Poolbar an, wo Mittags bis 17:30 Pizza, Hamburger und andere Snacks gereicht werden. Auch…
Betty(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Saubere freundliche Anlage auf der windigen Seite
Neues Hotel, sehr sauber, allerdings auf der windigen Seite der Coraya Beach, Kleine Sonnenbucht mit einigen wenigen Sonnenschirmen und Liegen - aber ohne Zugang zum Meer. Einstieg ins Wasser nur über einen sehr schönen langen Badesteg oder den Strand des Nachbarhotels. Vier Hotels plus Diving-Center um die Bucht herum gebaut, verbunden mit einer schönen Spazier/Jogging-Promende (auch nachts beleuchtet und nutzbar.) Pools teilweise beheizt, alle sehr ordentlich - allerdings war das Liegenreservieren schon vor dem…
Anschi(36-40)Schweiz
Sehr gutes Familienhotel
Unser Urlaub war einfach nur Super, wir errinern uns sehr gerne daran zurück, vielleicht kommen wir wieder einmal in Urlaub
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super erholsamer Urlaub
Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Hotelanlage in einem sehr gepflegten Zustand. Essen vielseitig und lecker... für jeden etwas dabei. Das Hausriff ist leider nur über einen Steg zu erreichen, bei starkem Wind ist der Zugang ins Meer allerdings etwas schwieriger.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sie gabe sich Mühe, aber...
Die Anlage selber ist sehr schön und gepflegt. Aber warum es den Umweltpreis 2009 gab weiß ich nicht. Viele Einwegbecher an der Poolbar, für Bier gab es Plastikbecker, die auch wieder gespült wurden. Wir haben auf Grund der geringen Zimmerzahl gebucht, da aber die Gäste des Lamaya`s die Anlage und Gastronomie mitbenutzen konnten, war viel zuwenig Platz für soviele Leute. Gästestruktur sehr angenehm, viele Kinder , was aber zu einem Familyhotel gehört. Die Zimmer weiter weg von Treppe und Pool wählen, am besten…