Bewertungen (4 424)

Christoph(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub ohne Kummer und Sorgen
Eine sehr entspannende Woche bei wunderbarem Wetter und in einem tollen Hotel! Die Hotelbelegung ist zu 95% mit deutschen Urlaubern! Das Personal spricht sehr gut deutsch, was wir so noch nie in Aegypten erlebt haben. Ausserdem war dieses auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Adam(31-35)Deutschland
Ruhige Lage in der sich das Hotel befindet
Bin erstes mal in Aegibten und bin sehr zufrieden ,ich komme auf jeden fall wieder hier hin. Es ist besonders fuer Familien mit Kindern und Paare zu empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit, abwechslungsreiches Essen,und sehr gute Kinder und Erwachsene Animtion
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub, bereits das 2. Mal
Super Urlaub. Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel über Weihnachten. Es gibt nichts zu kritisieren. Uns hat es gefallen und wir werden wieder kommen, da wir zu Weihnachten immer "flüchten" Besonders hervorzuheben ist das Weihnachtsbuffet, das diesmal zusammen mit dem Schwesterhotel organisiert wurde.
Alois & Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Fuer alle die sich vom Alltag und vom Stress erholen wollen, koennen hier die Seele baumeln lassen, aber auch die Kulinariker kommen hier voll auf ihre kosten, man muss aufpassen das man hier im Urlaub nicht zunimmt. Das Personal ist sehr aufmerksam und unglaublich freundlich, besonders zu Kindern. Wir moechten dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Fabian(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Die schönsten Ferien
Das personal ist super freundlich. Die anmation war einfach der hammer, auch super freundlich und mit begeisterung dabei. Das essen ist sehr gut und mann hat eine grosse auswahl. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen den das wahren die schönsten ferien di ich jemals hatte.
Maria(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr übersichtlich und gemütlich. Das Personal ist super nett und freundlich. Essenauswahl und Geschmack war immer super und ausreichend. Personal war immer sehr bemüht alles Perfekt zu machen. Massagen kann man dirket im Hotel buchen.
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhiger erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und in ausreichender Menge und Auswahl vorhanden. Es waren immer ausreichend Plätze und Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Das Hotel hat eher auch 5 Sterne verdient.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel in der Nebensaison
Ich war besonders von den Servicekraeften beeindruckt! Beim Essen hat einem an nichts gefehlt! Die Landschaft rund um das Hotel ist beeindruckend! Auch der Pool war fuer die Jahreszeit sehr angenem temperiert
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel mit ganz wenig Russen, fast nur Deutsche
Es war ein rundum perfekter Urlaub mit einem Kind (12 Jahre) Alle im Hotel waren sehr freundlich . Fast nur Deutsche - keine Russen :) Essen super - Animationsteam war echt klasse und haben sich voll die Muehe gegeben obwohl echt wenig Gäste im Hotel waren.
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Badeurlaub im Winter, sehr angenehm
Sehr nettes und Kinderfreundliches Hotel, wir waren sehr begeistert von den vielen Fischen, der Sonne und den schönen Sternenhimmel, viele liebe Grüße und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.