Bewertungen (4 424)

Tobias & Nadja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Badeurlaub!
Super Urlaub! Wir haben erst zwei Tage davor gebucht und trotydem hat alles perfekt geklappt! Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent! Immer wieder zu empfehlen
Gerda & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub
Fazit: Schönster Urlaub von Ägypten. Service am Pool fantastisch.... zum Beispiel Obstspieße, Pizzen, Erfrischungstücher , Ein besonderer Augenmerk legen wir auf die Massage (Mustafa)
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gerne wieder
Familienfreundliches und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr toll und auch die Kinderbetreuung ist gut. Es gibt rund um die Uhr die Möglichkeit sich mit etwas zu beschäftigen, z.B. Poolspiele. Essen könnte unserer Meinung nach abwechslungsreicher und vielfältiger sein. DIe Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein Zimmer im EG und eine tolle Terasse mit tollem Blick aufs Meer.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
100% Erholung!
Wunderschön gelegene Hotelanlage an der herrlichen, leicht erhöht liegenden Bucht "Coraya Bay", die man vom Flugzeug aus sehr gut erkennen kann. Persönlich finde ich das intensive Fischtreiben am Hausriff sehr schön. Die Anlage ist in mehrere Häuser aufgeteilt und rund um die diversen Pools platziert. 300 Meter feiner Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen lassen immer den richtigen Platz, ob Sonne oder Schatten, finden. Die Auslastung war, bedingt durch die Krise, diesmal sehr gering, was mich aber nicht…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum Baden (Meer) kaum geeignet
Preis- Leistungsverhältnis (609,00 Euro für 2 Wochen) ist O.K. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Die etwas schlechteren Bewertungen sind aussagekräftig und entsprechen den Tatsachen. Wer seine Ansprüche nicht so hoch hängt, kann sich hier erholen.
Hans-Joachim(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Samaya kulinarisch
Ich kann mich nur meiner Bewertung aus dem Jahr 2010 anschließen. Es hat sich trotz der zur Zeit herschenden Flaute an Sauberkeit und Service keine Beanstandungen zu geben. Die Gästestruktur während des Aufenthaltes war sehr eingeschrenk, hauptsächlich Österreicher und Deutsche
Klemens(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Einfach zum Relaxen
Gutes familienfreundliches hotel Auf jeden fall weiter-zu-entfehlen War mein 4x Essen von jahr zu jahr besser Getränke werden auf tisch gebracht
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöne Ferien f Familie, Schnorcheln/Tauchen
Wir kommen wieder, sobald im Nahen Osten Ruhe eingekehrt ist, denn es war ein sehr schöner Aufenthalt in einer schönen Bucht (auch für Schnorchler sehr gut geeignet) Schade nur, dass Marsa Alam kaum direkt angeflogen wirrd.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Familienurlaub! Einfach super!
Sehr gepflegtes und sauberes kleines Hotel ! Personal bzw. Managemt gibt sich sehr viel Mühe ! Alles sehr überschaubar ! Küchenführung ! 2 € Geldstück für einen Gepäckwagen am Flughafen. Es gibt auch keine aufdringlichen Gepäckträger in Marsa Alam am Flughafen, das kannte ich von anderen Orten in Ägypten anders. Ausreichend Sonnencreme mit nehmen !
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub bis auf Mittag und Abendessen
Bis auf die Überbuchung und dadurch fast schon stressigen Mittag und Abendessen ist es ein tolles sehr zu empfehlendes Hotel!