Bewertungen (4 424)

Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles familienfreundliches Hotel, sauber, direkte Strandlage mit Zugang zum Meer
Niemand ist aufdringlich, alle stets freundlich, auch gegenüber den Kindern! Weiter so! Wir kommen gerne wieder!
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel besonders für Familien.
Hotel sehr schön, leider ohne Aufzug. Für ältere Menschen nicht geeignet.zur Entspannung nicht geeignet, sehr laut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Rundherum super Betreuung durch das TUI-Personal vor Ort, sowie ein unglaublich schönes, absolut perfektes Urlaubserlebnis, vom hervorragenden Hotel, der atemberaubenden Natur, bis hin zu dem freundlichen und hilfsbereiten Hotelpersonal!
Vildi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wellness und Aktivitäten sind super
Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr nettes und aufmerksames Personal. Da ich allein gereist bin waren alle sehr höflich, nett und anständig. Massage war suuuper, die Therapeutin hat mir meinen Nerv gelöst, welcher seid Wochen schmerzte. Shukran vom Animations Team war sehr hilfsbereit und freundlich und gab tolle Yoga Lektionen.
Tauchen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Me(e)hr geht nicht
Intensiv gepflegtes Außengelände mit ausreichend Liegeplätzen. Völlig stressfreier und angenehmer Service. Rundum empfehlenswert.
Peter und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Samaya unsere Oase in der Corayabucht
Die kleine Schwester von Jaz Lamaya. Wird von vielen Stammgästen geschätzt. Familiär geführt, so etwas wie ein Zuhause in Ägypten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Unterkunft, sehr zu empfehlen !!!
Klasse Hotel, sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich haben immer eine andere Figur aus Handtüchern hergestellt auf unseren Betten vorgefunden. Am letzten Tag (Geburtstag meiner Frau) war alles total geschmückt, bunte Beleuchtung, Handtuchtorte, Blüten und Blätter auf den Betten. Meine Frau war zu Tränen gerührt. TOP UNTERKUNFT !!!
Ben (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für klein und groß
Das Hotel hat eine gute Lage, für klein und groß gibt es jeden Tag etwas zu erleben. Sehr gefallen haben uns die Animateure vor allem der (Otto), wir hatten jeden Tag Spaß und niemand ist mit schlechter Laune gegangen.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel für Ägypten
Für Ägypten ganz nett, Essen ist reichlich und gut. Zimmer sind geräumig aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Schön aber ziemlich überlaufen ist das Hausriff
DerM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, tolles Riff, spaßiger Rutschenpark,
Schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Gute Lage, nahe am Flughafen, schönes Riff direkt in der Bucht. Top, dass auch der nahegelegene Wasserpark sowie Verpflegung dort beim All Inklusive Angebot inbegriffen sind. Animation gibt es, allerdings sind die angegebenen Uhrzeiten eher Richtwerte (+/- 1 h !!!) und oft steht nicht dabei, wo die Aktion stattfindet (Teils war das Abendprogramm wie z. B. Minidiscos am Strand, teils in einem der Hoteltheater des eigenen oder auch Nachbarhotels, aber nie hatte…